Добавлено: Ср Окт 14, 2009 21:20 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
Oreshek писал(а):
Я жаворонок, и сын, а жена и дочь совы! Караул! Утром фиг разбудишь!
Знаешь я эту темку не зря поднял, просто я общаюсь в аське с девушками, и по тихоньку узнаю что большинство из них совы. У меня даже впечатление создалось, что все мужики жаворонки или смешанный тип, а женская половина в основном совы.
Посмотрим может все таки на форуме есть хоть одна, надеюсь пару, женщин жаворонков.
Последний раз редактировалось: Demon_2907 (Ср Окт 14, 2009 21:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 21:20 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
Я до рождения ребёнка была сова,просто совииища! Но пришлось стать жаворонком,потому что муж и дочь самые настоящие жаворонки!
Ну что для любимых не сделаешь,даже вставать рано научишься,вот так.Хотя иногда "совлю" потихоньку,но утром конечно оооочень тяжело.
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 21:25 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
Анталия писал(а):
Я до рождения ребёнка была сова,просто совииища! Но пришлось стать жаворонком,потому что муж и дочь самые настоящие жаворонки!
Ну что для любимых не сделаешь,даже вставать рано научишься,вот так.Хотя иногда "совлю" потихоньку,но утром конечно оооочень тяжело.
Ну вот и меня только материнство и сделало вынужденным жаворонком. Я крнечно держусь стойко. Но все равно это так не естественно, поэтому хоть изредка мне нужны отрывы.
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 22:46 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
Я ни сова и ни жаворонок - я засоня!!!!! Утром встаю ооочень тяжело. Если учесть,что первые 2,5 года своей жизни моя доча вставала в 5-6 утра,то мне было ооочень тяжело. Если есть возможность,могу и днем поспать, и вечером пораньше лечь. Вообще - просто обожаю подушечку и одеялко.
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:59 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
я всегда рано встаю)))
и когда работала и в декрете, а сейчас тем более
но и ложусь поздно...
встаю легко, если не в пять утра)
а вот муж любит поспать, если возможность есть)
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17295 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 13:08 Re: Ваша жена сова или жаворонок?
Ксеничка писал(а):
Я ни сова и ни жаворонок - я засоня!!!!!
Я тоже. С вечера жаворонок, с утра сова. И того, кто мне спать не дает, я и прибить могу ненароком, а потом даже не вспомню, что такое было. Все дома уже в курсе этого, и спящую меня не трогают Вот только малявка зачем-то пищит с шести утра, приходится брать к себе в кровать и досыпать с ней. Не знаю, что она еще час делает, но делает она это молча, а я сплю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки