Еленко
я почему-то тоже пропустила, что вы в больнице.. жесть конечно, про продукты я теперь тоже задумалась, делитесь девочки рецептами, кто как творог делает!
таак, обувь значит, пойду в сп гляну, тоже покупать надо
а я че-то вся в делах, решила тут, что дома срач, снова подсела на флайледи книжку прочитала, Свадьба, которую Юля Лафор советовала, очень мне понравилась, теперь надо Хеммингуэя осилить.
Съездили на массаж,а она нам такую жару приподнесла
Девочки,Ну мало ли...может видели или слышали...где можно приобрести ящик для почты....
Все в дело том,что уже как с сентября не приходят полностью квитанции,то письма...а точнее мы подрозеваем наших соседей....но делаем вид,что это не они...ведь доказать не можем.
Вот,даже седня-не было нас ровно 40 минут,пришли квитанции..во всех есть, а у нас и них нет...конечно седня спросили их...они показали,что у них есть,НО мля.....а где ж наши((((
всем привет!!!
жизнь бурлит за форумом не успеваешь.захожу читаю и понимаю у всех одинаковае радости и горести!
вишня с косточкой Новенькая
стихи класс!!
Елена мы тоже падали в 2 месяца с дивана все обошлось!!и у вас все обойдется но себя надо жалеть надо отдыхать!!! бросить все и спать спать спать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки