есть.
Сходила к Бы**ко/вой в Эмбио.
Не очень довольна. Она спокойная , приятная. Но подход весьма шаблонный. Фраза - "Страховая меня не поймёт , если я вам назначу препарат от пролактина" меня просто разочаровала в этом враче. Пролактин у меня - 411 )))
Причём тут страховая, на платном приёме ждёшь индивидуального подхода, а вышло как то так...
nadinka
Я к Быковой в диагностический ходила, возможно,подход шаблонный,но правильный)) репродуктолог в протоколе сказала,что назначение верное, продолжаем все как сказала Быкова
есть.
Сходила к Бы**ко/вой в Эмбио.
Не очень довольна. Она спокойная , приятная. Но подход весьма шаблонный. Фраза - "Страховая меня не поймёт , если я вам назначу препарат от пролактина" меня просто разочаровала в этом враче. Пролактин у меня - 411 )))
Причём тут страховая, на платном приёме ждёшь индивидуального подхода, а вышло как то так...
Девочки, может быть кто-то лечил СПКЯ у эндокринолога? Поделитесь контактами хорошего специалиста. Я недавно прочитала, что такую проблему как СПКЯ , нужно лечить у эндокринолога. Два когда стою на учете в ЖК, овуляции нет, яичники поликистозные, беременность не наступает, постоянное воспаление. Вот и задалась вопросом, почему так и где причина. И вычитала, что лечить нужно у эндокринолога. Если кто-то сталкивался, поделитесь опытом.
Minyaka, как это не странно, но это действительно так. Я тоже была удивлена, когда обратилась к репродуктологу, а мной стал заниматься эндокринолог. У меня был полный букет, СПКЯ, гормональный сбой, отсутствие овуляции и инсулинорезистентность. Лечиться пришлось длительно. Лечилась у Ельцовой Е.И. Отличный специалист при таких проблемах.
Minyaka, как это не странно, но это действительно так. Я тоже была удивлена, когда обратилась к репродуктологу, а мной стал заниматься эндокринолог. У меня был полный букет, СПКЯ, гормональный сбой, отсутствие овуляции и инсулинорезистентность. Лечиться пришлось длительно. Лечилась у Ельцовой Е.И. Отличный специалист при таких проблемах.
Я просто не вижу связи между эндокринной системой и СПКЯ. А где принимает эндокринолог, как попасть к ней на прием?
Я просто не вижу связи между эндокринной системой и СПКЯ. А где принимает эндокринолог, как попасть к ней на прием?
А связь самая простая, эта болезнь развивается как раз из-за эндокринных нарушений, только почему-то ее пытаются решить в гинекологии. Видимо поэтому и результата нет. Елена Ивановна принимает в клинике Мама. Если есть возможность, то лучше конечно попасть на прием, а если нет, то можно получить консультацию онлайн.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки