Масок не дождалась. С момента заказа заходила в корзину и в сверку. Выставлен счет, суммы к сдаче не было. А потом "счет оплачен, ждем отгрузку". И я поняла , что "пролетела как фанера над Парижем"
Как я должна была оплатить, так и не знаю.
У меня до сих пор в корзине на коричневом фоне есть строка "Медицинские маски-5". Жму на нее и проваливаюсь в заказ. Справа в длинном перечне заказчиков, в самом конце и мой. Но тк суммы к сдаче в сверке не было я сидела и ждала, когда она появится, что бы оплатить.
Ну да ладно, проехали! Подскажите, мне как новому человеку на Омскмаме, у кого я могу проконсультироваться по оформлению заказов. Может я что- то делаю не так. Хотя до этого нормально заказала и получила пульсоксиметры и медицинские респираторы.
Irishka59
вы встали после стопа, там уже нельзя было заказывать. Я вам в сверке сделала отметку, что мы собираем заказы в другой СП.
Вот здесь есть пристрой - и голубые, и розовые маски, можете вставать, я утвержу, оплачивайте и уже совсем скоро получите, груз в пути:
https://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=396513
Если что-то не понятно - вы всегда можете спросить у организатора СП - или в теме, или в ЛС, мы поможем разобраться
По поводу розовых масок согласна на 100%,они меньше,резинки давят. Насчёт ГОСТа ооочень сомнительно,ткань грубая,фильтра внутри нет,потому и дышится легко))За такую цену конечно норм,от штрафов тоже пойдёт,а вот от выдыхаемых вирусов сомнительная защита,да и нежной женской коже хочется большей нежности))
ssh26050042 СветланаВладимировна
да, розовенькие чуть поменьше, я себе взяла упаковку, мне они хорошо Прям и внешне нравятся.
По защите - тут все соответствует ТУ, он по госту, все есть в 1 посте, в т.ч. сертификат. Маски трехслойные, класс защиты 1.
Брала в СП 13 три упаковки масок. Очень тонкие, практически прозрачные. Если носить "для контролеров" - пойдут. А как защита - сомнительные. Разве что по две маски за один раз надеть.
До этого брала осенью, тоже не толстые были, но все же поплотнее. А эти что-то совсем лайт-вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки