Добавлено: Ср Сен 29, 2021 14:58 Re: Re: Протезирование зубов
agenbura писал(а):
То есть, не обязательно один материал брать? Можно два разных, например?
Ну да, вполне реально поставить разные коронки. Например, для передних дорогие и максимально естественные, а для остальных - что-то проще, как я уже писала выше. Правда, не все материалы можно сочетать с другими. Точно знаю, что цирконий без проблем с любыми другими коронками ставится. И вроде палладий еще.
А почему? И какие именно?
Еще хотелось бы о самом процессе узнать. Раз за такое краткое время делают - это с утра и до вечера по врачам мотаться, наверное?
Как мне объясняли, если ставить два вида коронок (с разными металлическими основами), то металлы со временем могут вступать друг с другом в реакцию и окисляться. Вам этот момент подробнее разъяснят специалисты больницы. Я когда заявку на chinastom оставила - мне перезвонил их специалист, Игорь. Приятный очень молодой человек. Подробно все рассказал, объяснил, что и как. Если вы по материалу не знаете что выбрать или еще какие-то вопросы есть - специалист все подскажет.
agenbura писал(а):
Еще хотелось бы о самом процессе узнать. Раз за такое краткое время делают - это с утра и до вечера по врачам мотаться, наверное?
Самый загруженный - первый день. Вы приезжаете, заселяетесь в гостиницу, затем едете в больницу на осмотр. Консультации врача, снимки, обсуждение пожеланий, заключение договора, затем - обточка и слепки. В этот день времени действительно мало. Зато второй день - практически весь свободен. Там только примерка. Как раз можно погулять по Хэйхэ. Ну а на третий день уже все ставят. Примерно такая схема у меня была
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки