У меня муж позвонил, сказал, ничего не готовь... приехал с лазаньей и пицами из "Перцев" и с бутылкой шампанского Душевно так посидели... теперь пьяненькая такая, но довольная, если честно, не думала, что что-то будет, т.к. обычно довольствовалась поцелуйчиками. Аааааа...сегодня еще в одноклассниках подарок прислал с признанием
А мне сегодня подарил поездку в дом отдыха. А я прикупила эротическое белье (муж пофотал меня в "наряде") и всякие штучки-дрючки в эротическом магазие. Вот сегодня позажигали хоть. Никто не мешал. Так здорово!!!! Денек отдохнули и только домой приехали. а еще в кино сходили. Вот такой романтический день получился!!!!
ДЕВОЧКИ, я сморю интузиазм пропал встречаться. Накаких предложений и даже ответов на вопросы. А время идет. Можем отложить на недельку, если пока это неактуально.
ly-ly
я хочу,но молчу,так как вечно обламываюсь на данный момент иду По месту даже не знаю.Удобнее,конечно,в центре.Но где-то конкретно не была,поэтому и предложить не могу Сижу безвылазно в своем закоулке...
Я нигде,кроме Каскада да курочки не была. Вообще не знаю где такие комнаты находятся. Смотрела в инете,но там комнаты при кафе. А в таких кроме наших ребятишек детки будут.
Я тоже жду когда паровоз запустят
А с европарком что? Давайте туда на разведку сходим, раз во Флагмане мало места.
Я паровозик запущу, а то может нас и мало соберется.
Так понимаю на четверг или на пятницу.
Девочки а если в Галактику? Вот нашла сейчас: Будни (понедельник - пятница) 1500 руб/час, на второй час скидка 10%. Кто там был? А вариант утра не рассматриваем?
В флагмане 180р - 60 мин. надо паровоз составить, а то мож мы и в ФЛАГМАН влезем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки