Мы вчера у мужем устроили себе вечерок, сходили в ресторанчик Кома*ндор. Так хорошо посидели поели, попили, посмотрели шоу-программу, поплясали и домой укатили. Сейчас сижу вспоминаю как здорово вчера было
Я в Европарк только звонила....надо бы туда съездить, посмотреть комнаты, у них несколько. По разговору с менеджером сошлись на комнате Лабирнт 150 руб в час.
Пока у меня нет возможности съездить. Как смогу - отпишусь.
По времени мне лучше в 17:30-18 Пишу за двоих.
17.02, чт в 17.00-17.30
1.Юга
2.Комарик
3. Камелия
4. ly-ly
5. Milashka!!!!!!
Девочки, позвонила в европарк...поговорила на счет игровой....предложили подъехать и выбрать, т.к. я ни разу там не была....вот что я узнала: есть Лабиринт 150 руб за час с пары...можно ее время выбрать на четверг-пятницу. Кто там был сориентируйте меня....давайте уже определяться, мало времени остается.
я писала про него..это самый лучший лабиринт по городу считается ...и + в том что если 250 р платишь время прибывания не ограничено ...мне так сказали но если бронировать то не знаю как там ..в будни там никого можно не бронировать просто прийти ..а что такое с пары ?это мама и малыш ..?
Девочки а если в Галактику? Вот нашла сейчас: Будни (понедельник - пятница) 1500 руб/час, на второй час скидка 10%. Кто там был? А вариант утра не рассматриваем?
В флагмане 180р - 60 мин. надо паровоз составить, а то мож мы и в ФЛАГМАН влезем.
мы там были ..примерно тоже что и в маяке ..хочу в европарк
Девочки, ездили с Катенок в Европарк. Для нашей встречи он не вариант. Посмотрели лабиринт, сам лабиринт большой, а места на полу ну очень мало...и тут же выход...выход не закрывается - дети будут выбегать. А если в лабиринте будем все лазеть, так там 3 этажа....все будут в разных углах, даже не свидемся. К тому же выкупить его нельзя, только со всеми на общих условиях. Еще посмортели отдельную комнатку...тоже маленькая, игрушек совсем нет, только пуфки, чтоб сидеть и представление смотреть. Короче туда конечно интересно сходить, но не в нашем случае.
Давайте уже в новый домик: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=29418&highlight=
suslikzab
У вас малышка постарше, сама сможет дотопать а нам с МамаНастя тащить тяжело, ей так и вредно такие тяжести. Ну ладно, как большинство решит. Девочки кто собирается записывайтесь в паровоз, чтоб уже место выбрать, а то времени мало.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки