Добавлено: Ср Дек 03, 2008 16:07 Re: Где моя большая ложка!?
SevNatalia CARRE
Надо по-моему в отдельную тему выносить шалости наших деток1
У меня Саня в унитазе белье замачивает Берет полотенце с шушки стягивает - и давай замачивать!!! В микроволновку засунул Настины перчатки и включил!!! А еще пробовал засунуть полотенце в огонь газовой плиты!!! (мама же берет полотенцем горячее) У Насти в комнате на стол залазит выдвигая ящики как лестницу! пылесос при нем вообще нельзя включать!! забирает и сам пылесосит, любит какую нибудь игрушку до половины запылесосить, а потом вытаскивать, пылесос при этом выключать нельзя - ругается!!!
У меня в студенчестве прозвище было - Катастрофа, так вот дети у меня еще круче
Добавлено: Ср Июл 15, 2009 13:42 Re: Где моя большая ложка!?
А мы едим тремя ложками , по одной в руках и одна у мамы, мамина для скорости, потому что если ей доверить это дело, то обед часа на 3 растянется. И вилкой мы орудуем уже очень даже самостоятельно.
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 13:42 Re: Где моя большая ложка!?
А мы своих и не приучали особо... Просто когда кормили, еще маленьких совсем, рядом всегда еще одна ложка лежала и очень скоро она уже не просто лежала, а ею пытались пользоваться по назначению... Первое время, конечно, очень много мимо цели, но зато потом все стало получатся и наша младшая в свои год и 3 месяца уже сидела со старшей за отдельным столиком на маленьких стульчиках и кушала сама.
Добавлено: Пн Дек 21, 2009 12:07 Re: Где моя большая ложка!?
Лизочкина мама писал(а):
А мы едим тремя ложками , по одной в руках и одна у мамы, мамина для скорости, потому что если ей доверить это дело, то обед часа на 3 растянется. И вилкой мы орудуем уже очень даже самостоятельно.
И мы так едим. Еще ставлю на стол пару пустых тарелок и чашек (пластм.), что-бы сынуля в них шурудил. А то вся еда, в которую он толкает ложку на полу и на мне
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 18:03 Re: Где моя большая ложка!?
У нас авентовская детская ложечка,мягенькая такая.Сынуля ей давно уже кушает,а с других ложек вообще не ест просто.Даже не знаю,как в садике будет кушать
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 15:20 Re: With great perseverance
With great perseverance, we have achieved all that we set out to in producing a quality product that people enjoy. This is in no small part attributable to you, as a loyal customer. We pledge to continue to maintain our standard of excellence for you.
Добавлено: Вт Янв 18, 2022 14:57 Re: Re: Где моя большая ложка!?
KriNa писал(а):
Мамочки поделитесь опытом: как вы приучили деток к ложке?
У меня Саня отлично управляется вилкой, супами сама кормлю. Я знаю что неправилно... сначала ложка должна быть...в садике так только ложка!
Ложку в руку ребёнку, второй сама кормила. Кухню, правда приходилось мыть после каждого кормления.... Но это уже мелочи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки