Школа обычная. Мои дети в неё пошли так как близко к дому. Именно это первое условие при выборе начальной школы, потом учителя выбираю. У дочери была замечательный педагог1-3кл, потом ушла и последний год у нас была бабулька не особо заинтересованная на успех детей. Пришлось подключить домашнее обучение, (без всяких репетиторов) - после поступила в 117 гимназию. Сын второй класс закончил - учитель у нас золото. Тот факт, что школа не большая считаю плюсом. Я вообще во всем стараюсь плюсы замечать
Сборы стандартные, на всякие ремонты-жалюзи-прочее. Все обсуждаемо на родительских собраниях. Мы собрались на интерактивную доску вместе с первоклашками...В этом году в школе планируют пропускную систему, типа турникета - 250р. с человека.
Прошло почти 7 лет. мнение о школе абсолютно не поменялось. ПО моему мнению лучший учитель начальной школы- Шайбалова Ирина Николаевна. По удачному перерыв между рождением детей, мой мелкий пойдет к ней в этом году
Саша у нее отучился, Аня заканчивает 4 кл, дети про учителя говорят- она строгая, справедливая, Я могу сказать что учитель от бога что называется. Учит детей ответственности, самостоятельности. Выпускники ИН всегда самый сильный класс на параллели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки