Девочки, привет! Кто знает, чем шею намазать можно? Пошли с ребенком на горке кататься, ну пару раз с ватрушки в сугроб свалилась. Утром встала и голову повернуть не могу. А мне старшего в сад отвести, с младшим на прогулку сходить, в общем отлежаться не получится. Спасайте!
Сейчас главное опять шею не постудить. Так что шарфом сейчас получше заматывайтесь. Мне мази разогревающие помогают, но если намажете, потом на улицу лучше пару часов е выходить, так что посмотрите, может вам на ночь стоит.
Наверное, болевой порог у всех разный, но вот когда у меня шею заклинило, я не то что до вечера, еле дождалась, когда муж из аптеки вернется. Мой вариант только таблетки. Автор, попробуйте дексонал, мужу тогда его в аптеке посоветовали. Мне помог быстро, мин через 15 головой начала поворачивать без слез, и обезболивает на долго, часов на 6 мне точно эффекта хватила.
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 5:02 Re: Re: Невралгия
Я тоже против мазей, особенно если у вас ребенок маленький. Я как-то какой-то папиной мазью от радикулита шею намазала (у меня часто клинило когда кормила в неудобной позе), так от ее запаха у меня ребенок на руки не шел и плакал, и чихал. Так что если не на ГВ, то лучше таблетку. Можно дексонал, про который писали. У меня папа на него перешел, пьет когда спину прихватывает, говорит, что отпускает быстрее чем после укола. И у него еще и противовоспалительное действие есть, тоже не повредит вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки