Добавлено: Пт Май 11, 2018 11:05 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Алена17 писал(а):
Получила свое пальто, осталась в восторге, размер подошел. Спасибо оргу за работу!! Такое пальто видела в магазине около 8 тыс. Спасибо еще раз оргу за работу!!
подскажите, пожалуйста, пальто на пуговицах или кнопки. И не могли бы Вы замерить ОГ изделия и приобретенный размер напишите.
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 14:05 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Добрый день, я заказывала в этой закупке плащ и два пальто. Качеством очень довольна. На мои параметры 95-70-103 брала 46 размер. В плечах и в груди впритык, если кто-то любит одеваться потеплее, надо заказывать 48 размер.
Добавлено: Сб Окт 20, 2018 18:06 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Здравствуйте оставлю и свой отзыв, качество хорошее, цвет очень понравился, но вот крой не правильный, в пальто руки не поднять, вот думаю перешить. Или можно в пристрой.
Добавлено: Чт Фев 21, 2019 14:55 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Получила куртку на осень, качество хорошее, по размеру тоже все хорошо. Как указали на сайте,что маломерит,заказала на размер больше. Спасибо за закупку
Добавлено: Чт Май 30, 2019 19:03 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Заказывала вот такую куртку:
Куртка красивого бледно-розового цвета(очень освежает), размер 48. Мои параметры 96-78-103 - точно как в размерной сетке, и она очень плотно облегает, толстую кофточку надеть под нее уже не получится, поэтому кто любит посвободнее- лучше заказать на размер больше. На рост 162 см. рукава чуть длинноваты, но это не критично - куртка тоненькая и рукава легко можно подогнуть.
И пиджак :
Также 48 размера. Ну что я могу сказать - по плечам хорошо, застегнуть можно, но... если вдохнуть и не дышать, поэтому 2 варианта - либо худеть в талии, либо в пристрой - что я и сделала. Но если не пристроится, то буду носить не застегивая)
PS . Ни куртку , ни пиджак , так и не смогла носить , вещи маломерят. Но если куртку подарила, то пиджак , так и висит с этикеткой, не ношеный.
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 20:57 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Участвовала 2 раза в данной СП...и каждый раз оставалась давольна...первый раз заказывала
4708 Пальто женское демисезонное (пояс) Кашемир Василек....сама ношу 48-50...поэтому заказала 50 размер...село на мне идеально
а сейчас вот заказала вот такую модель...Пальто утеплённое ...почитав отзывы об утепеленных пальто....решила заказать на размер больше и не ошиблась...на свой 48-50 заказала 52 размера....село тоже идеально...вот если бы 50 заказала....то маленькое было бы
Добавлено: Вс Фев 14, 2021 13:49 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Участвовала в данной закупке много раз, всегда заказывала пальто 48 размера, все подходило.
Последний раз заказала модель 04-2685 КУРТКА ДЕМИСЕЗОННАЯ (СИНТЕПОН 150), тоже 48 размера.
Пришла огромная куртка, размер 52 точно. На сайте нигде не указано, что модель большемерит.
Очень разочарована. Теперь боюсь здесь заказывать!!
Добавлено: Сб Май 01, 2021 19:08 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Спасибо большое за закупку организатору! Заказывала 03-3151 ПЛАЩ ЖЕНСКИЙ (ПОЯС) то что хотела! Ношу 54 р размер, заказала 56 идеально подошёл! Буду заказывать ещё!!!!!!
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 19:24 Re: Re: Импери*Я -разнообразие пальто,курток,плащей и др.
Спасибо большое за пальто. Оно оболденное. 01-10504 ПАЛЬТО ЖЕНСКОЕ ДЕМИСЕЗОННОЕ - 48 размер (ОГ 100, ОБ 106) Качество класс. Такие пальто в магазинах по 15000. Жду следующую закупку, буду брать ещё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки