Добавлено: Вт Дек 24, 2019 22:35 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенденц
Здравствуйте. Недавно случайно увидела в интернете одежду этого бренда. Модели очень понравились. Будет ли ещё организована СП Женская одежда от DStrend? Очень бы хотелось сделать заказ.
Добавлено: Пт Июн 05, 2020 15:21 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенденц
Заказывала блузку Б-0125 (18628178)
Качество отличное, сеточка прочная. Как только в городе откроют заведения, так сразу пойду в ней тусить, спасибо организатору за СП ))
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 23:37 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенденц
Заказывала костюм, стр 763. Кнопок, как в описании, нет. Пояс прошит с пропусками строчки. Ткань очень сильно электризуется. Закупка очень быстрая, оргу спасибо
Добавлено: Ср Дек 16, 2020 12:11 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенденц
Добрый день, спасибо вам большое за работу, платье пришло отличного качества, все аккуратно сшито, претензий нет, материал очень классный, в магазине такие стоят космических цен. Идёт в размер 🤗
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 13:37 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенденц
Добрый день! Получила платье, очень понравилось и качество и пошив, я довольна. Но есть одно но... на платье 52 размер, на этикетке 50 размер. Хотелось бы знать на будущее часто ли бывает такое несовпадение?
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 10:28 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенденц
Добрый день. Получила платье позиция 1108, соответствует картинке. Заказывала 50 р. и на этикетке 50 р. Но по факту 48 р. Хорошо что влезла. Ткань среднего качества, у меня было платье из такой ткани. Все липнет и через пару стирок появляются катышки.
Добавлено: Ср Дек 08, 2021 21:06 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенденц
Заказала костюм
Очень классный костюм! По размеру идеально! НО... рукава коротковатые, причем прям сантиметра на 3... (руки у меня не длинные, обычные ). Хочу попробовать за счет манжетов увеличить рукава в ателье.
ОРГу спасибо за работу!!!
Добавлено: Ср Фев 09, 2022 14:13 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенденц
ЗаказывалаК-0404 Костюм Ключевое событие, нью. поз. 60. В целом, мне костюм понравился. Но чуток маломерит, примерно на пол размера. Есть желание заказывать и дальше.
Добавлено: Ср Фев 23, 2022 18:15 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенденц
Оставляю отчет о костюме К-0343 Костюм Уникальный дуэт, грэй.Очень понравился. Трикотаж поплотнее, чем в предыдущем заказе. Модель по размеру, и как говорится: моя, моя. Очень мне подходит. Закупкой довольна!
Добавлено: Сб Мар 26, 2022 1:14 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенд...
Заказала П-2779 Платье Уметь мечтать, лайт- полное разочарование, ни разу не было такой ужасной ткани . Тонюсенькая, просвечивает, вообщем печаль печальная....
Добавлено: Сб Апр 09, 2022 13:14 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенд...
Добрый день! Заказывала Блузку Теона Б-0956. У меня 46 р, но т.к. этой блузки не было в 46 р, я решила заказать 48 р и потом ушить. Ничего не пришлось ушивать, видимо, вещи немного маломерят. Блузка села свободно, не в обтяжку, что я и хотела, в плечах и груди легло все по мне. Качество ткани хорошее. В общем, осталась очень довольна сп! Спасибо оргу!
Добавлено: Вт Май 17, 2022 22:18 Re: Re: Женская одежда от DStrend - будь в тренде модных тенд...
К-0466 Костюм Высокий статус на ог 95, об 101-102 подошел 48 размер. Модель спорная, не пойму нравится или нет, хочется ремешок придумать, чтобы как то талию обозначить, может из-за роста (160), на высоких, наверное хорошо смотреться будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки