Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:48 Re: Беременность и вождение автомобиля: за и против
Leontia добавь опрос, посмотрим процентное соотношение за и против.
Я не против беременных водителей, но все должно быть в разумных пределах, БЕ должны соблюдать максимальную осторожность и не водить машину на последних месяцах БЕ. Одна моя знакомая родила за рулем в буквальном смысле, роды начались когда она управляла а/м, пришлось рожать на заднем сидении, в машине кроме нее были муж и старший сын, которые и стали участниками родов. Все прошло благополучно, родилась здоровенькая девочка, но я бы так рисковать не стала
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 16:59 Re: Беременность и вождение автомобиля: за и против
А я из-за руля вылезла за сутки до госпитализации в роддом! Не покупала никаких специальных приспособ, просто даже не чувствовала никакого страха. Я вообще считаю, что если не уверена в себе, за руль не садись. А вообще - это такой драйв! Я гоняла беременная под 100 и при этом чувствовала себя отлично! Интересно, есть еще такие оптимисты? Я после родов только и мечтала поездить на машинке.... Ну, через неделю и села за руль....
Был случай: у меня тачка в конце марта заглохла (аккумулятор мертвый) прям на ж/д переезде, я включила аварийку... Мужик из машины, сзади моей, выскочил и обозвал вороной пластилиновой.. И тут выхожу я с пузиком... Представляете его глаза, когда я при этом открыла капот и полезла клемы на аккумуляторе поправлять?
А вообще у меня машинка в ромашках!!!
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 405 Откуда: Нефтяники, Сов. парк
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 17:05 Re: Беременность и вождение автомобиля: за и против
Ромашка Катерина писал(а):
А я из-за руля вылезла за сутки до госпитализации в роддом! Не покупала никаких специальных приспособ, просто даже не чувствовала никакого страха. Я вообще считаю, что если не уверена в себе, за руль не садись. А вообще - это такой драйв! Я гоняла беременная под 100 и при этом чувствовала себя отлично! Интересно, есть еще такие оптимисты? Я после родов только и мечтала поездить на машинке.... Ну, через неделю и села за руль....
Был случай: у меня тачка в конце марта заглохла (аккумулятор мертвый) прям на ж/д переезде, я включила аварийку... Мужик из машины, сзади моей, выскочил и обозвал вороной пластилиновой.. И тут выхожу я с пузиком... Представляете его глаза, когда я при этом открыла капот и полезла клемы на аккумуляторе поправлять?
А вообще у меня машинка в ромашках!!!
Ну ты молочинка, такая отчаянная
Представляю лицо этого мужика, он наверное посидел
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 17:17 Re: Беременность и вождение автомобиля: за и против
я думаю лучше ограничиться чуть на ранних сроках (реакции замедляются весьма именно на ранних сроках), а позднее если ничего не мешает - ездить). сестра ездила до последнего, подружка сама рожать уехала)))
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 17:24 Re: Беременность и вождение автомобиля: за и против
Leontia писал(а):
Ну ты молочинка, такая отчаянная
Представляю лицо этого мужика, он наверное посидел
Писибо!!! Прсто я машинки люблю! Если увидите Тойоту Ист в ромашках по свмые уши, то прыгайте и машите мне руками! А мужик тот НАДЕЮСЬ поседел!!! Так мало того... Там мимо эвакуатор проезжал... Приостановился и дал визитку, вызывай мол... и поехал дальше....
Девоньки, вот у нас какие мужчинки-то! Женщина за рулем это сила!!!
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 18:31 Re: Беременность и вождение автомобиля: за и против
Я в первую беременность на седьмом месяце на права сдавала, так мужики все отговаривали, а у меня страшная тяга была тогда ездить за рулем, аж трясло. Во вторую беременность все уже было на много спокойнее. Теперь, когда два кресла за спиной - езда по городу "под 100" для меня не позволительна.
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 19:11 Re: Беременность и вождение автомобиля: за и против
Олли писал(а):
Не понимаю чем беременность может помешать езде на машине, если чувствуешь себя хорошо...почему бы и нет
Просто на дороге иногда возникают стрессовые ситуации, и они не всегда хорошо сказываются на состоянии будущей мамы и малыша . Поэтому в Красноярске изобрели специальный знак для беременных (см. выше)
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 19:48 Re: Беременность и вождение автомобиля: за и против
Leontia
Мне кажется, что вождение автомобиля это либо да, либо нет! Я испытывала положитеьный адреналин в стрессовых ситуациях. Мало того, даже не представляю как беременная может ездить в городском общественном транспорте Хотя может это мнение заядлой автомобилистки?
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 20:22 Re: Беременность и вождение автомобиля: за и против
Ромашка Катерина писал(а):
Leontia
Мне кажется, что вождение автомобиля это либо да, либо нет! Я испытывала положитеьный адреналин в стрессовых ситуациях. Мало того, даже не представляю как беременная может ездить в городском общественном транспорте Хотя может это мнение заядлой автомобилистки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки