Добавлено: Пн Июн 06, 2011 20:30 Re: Правила хорошего тона при общении на форуме
Уважаемые дамы с правами админов! Вношу предложение. Для того, чтобы подобные темы не валялись где попало, может имеет смысл создать раздел в "доске объявлений" и назвать его "отзывы о продавцах и покупателях"?
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 21:17 Re: Правила хорошего тона при общении на форуме
radioactive
хорошее предложение, пойду обдумывать. Боюсь только, что раздел в базар превратится и взаимные оскорбления.... Надо ж тогда туда правила какие-никакие придумать...
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 22:15 Re: Правила хорошего тона при общении на форуме
Plakamoto
Цитата:
1.21. Запрещена публикация либо цитирование личной переписки без согласия обеих сторон либо просьбы модератора для разрешения конфликта.
Так что УФ Роднуля можно смело влепить предупреждение. Что я на правах модератора и делаю Будьте внимательны, и хотя бы из принципа прочтите Правила форума.
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 0:05 Re: Правила хорошего тона при общении на форуме
radioactive
В драматическом театре попкорн не жрут, некультурный ты наш)))
Цирк уехал, а я, как главный клоун, откланиваюсь и удаляюсь.Каждый остался при своем мнении.Это тож неплохо))
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 11:52 Re: Правила хорошего тона при общении на форуме
Роднуля писал(а):
Plakamoto
Цитата:
1.21. Запрещена публикация либо цитирование личной переписки без согласия обеих сторон либо просьбы модератора для разрешения конфликта.
Так что УФ Роднуля можно смело влепить предупреждение. Что я на правах модератора и делаю Будьте внимательны, и хотя бы из принципа прочтите Правила форума.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки