мечтаю научиться танцевать аргентинское танго, сальсу и хастел. есть ли в омске хобби-класс для взрослых, но так, что бы в выходные только заниматься... а может еще что-нибудь интересное есть, но так, что бы по времени не напрягало и по цене демократично?
по ценнику и местоположению конечно надо узнавать, ведь учат где-то перед свадьбой танцевать (нашим знакомым целый танец ставили)
а мне нравятся ирландские танцы... у меня сестра хореограф кончено можно попробовать например набрать группу и она бы вела (хотя конечно нужно сначала у не спросить )
Александра Павловна, я до первой беременности занималась в двух местах, ОЧЕНЬ демократичных по ценнику. ФИО преподавателей уже не вспомню , только описать смогу.
В центральном ЗАГСе в холле по вечерам проводил занятия пожилой мужчина небольшого роста, деньги платили непосредственно ему после каждого занятия. Очень неплохо было, главное - места много, не толкались .
Еще ходила в ДК Сибзавода вт-чт раньше было, тоже вечером (позвоните и узнайте, есть ли сейчас, кажется это "Серпантин", для начинающих). Там вел занятия высокий стройный пожилой мужчина. Минус - небольшое помещение. Плюс - если платить не за каждое занятие, а за месяц - то даже экономия выходит. Оплата через кассу. У них по каким то дням ежемесячно устраивались танцевальные вечера, где можно было попрактиковаться. Луше приходить с партнером, или придется танцевать в паре с девушкой, может и мужскую партию
Мне очень нравилось, вот Варюшка подрастет, может получится снова ходить.
Надежда, я ходила на фитнес, там упор делался на танцы, мне ирландские очень понравились - такие заводные!!!
Я тоже в Сибзавод ходила, но занятия были 1 раз вечером в будни, а 1 раз в выходной утром. Там еще были танцы джаз (для незнающих, это типа Тодеса), раз в неделю по выходным.
У меня подруга ходит туда в этом году. Если надо, то могу уточнить когда и почем.
Реанимирую тему.
Два года назад, до беремнности, родов и кризиса занималась латино-американскими танцами вместе с мужем.
Никогда не думала, что муж будет жалеть, о том, что сейчас нет на танцы денег. Даже в клуб, в гости теперь не затянешь .
Аргентинское танцо есть в клубе ЛарИва-Дэнс, стоит вроде там не очень дорого. Да и партнеры раньше всегда были. Преподаватели отличные, воспитали много отличных танцоров.
Есть еще занятия в клубе Ренессанс. Там нет аргентинского танго, но есть бальные танцы. Можно договориться, о индивидуальных занятиях. Когда вам удобно.
А вот меня интересует студия танца у Атлантиды. Кто-нибудь туда ходил? Кто преподает латину? Сколько стоят занятия?
Я хожу в Лариву!
Цены очень демократичные
Есть бальные танцы: латина + стандарт, аргентинское танго, сальса, хастл, брейк-данс, балет, стриптиз, йога и детские группы
да хоть куда, смотря что вам больше подходит. Латина подвижная, стандарт по-медленнее. ну и это до 5 танцев. если боитесь запутаться в нескольких - выбирайте один. Можно попробовать, любой первый урок бесплатно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки