Нам сегодня на УЗИ сказали, что доча на попке сидит в животике. Мой врач сказала, что у нас 2 недели чтобы перевернуться. Показали мне, что дома делать, чтобы уговорить дочу перевернутся.Вот собираемся гимнастику делать
Девочки скажите получалось с гимнастикой РЕ перевернуть?
Кстати где то слышала, что ляльки могут чуть ли не на 38-39 неделе перевернутся, а врач говорит только до 30...
Alekra
У меня Сашка вертелся с 36 недели, то так, то эдак...
Помню в обменке на явке предлежание менялось каждую неделю
Ну а к родам уже места меньше стало, он как то зафиксировался правильно
Я думаю гимнастика не помешает...
у меня точно до 35 недель вертелся... может повернуться и в 39 недель)))
у нас были случаи - готовим женщину к операции и на операционном столе обнаруживаем, что голова внизу))) и идет женщина сама рожать)))
У меня к 34 недели доча перевернулась, упражнений я никаких не делала, а до этого почти на всех УЗИ -на попе была. Единственное, по совету знакомой -все время разговаривала с ней и убеждала, что нужно перевернуться, а то мама расстроится, т.к. маму резать будут ну и т.д. и т.п.... Может конечно кто-то скажет ... но у меня в итоге перевернулась , а что уж помогло -не важно...
Alekra
у меня на 32 неделе повернулась.я упрямо делала много упражнений,комплексы искала по интернету,доча перевернулась и были естественные роды.
старайтесь!
Я Олюшку переворачивала в 37-38 недель. Ощущеньице, правда, так себе...
В 36 недель бронхитом заболела. Так кашляла, что детя на попу села. И мне врач порекомендовала наушники с плеером с хорошей музыкой к низу живота прикладывать. Вот на что я скептик, а ведь получилось. (Мы тогда Джо Дассена слушали ). Рожала сама, Олюшка шла головой, все хорошо.
Мне в 35 недель УЗИ сделали,сказали,что тазовое предлежание и однократное обвитие пуповиной вокпуг шеи,врач-узистка напугала,каких-то ужасов наговорила.Сказала-уговаривай!Я домой пришла расстроеная вся,начала дочу уговаривать,а она давай так активно там шевелиться!А утром на явку поехала,врач моя посмотрела-головное!Я не поврила,на УЗИ побежала, и правда-головой к выходу развернулась!!!!
sanflauas
я тоже думаю, что если за 2 недели не перевернемся, то у нас еще будет время покувыркаться
Натик
Мне вот тоже сказали, что с дочей надо договорится, чтобы она перевернулась. Ведем с мужем переговоры с дитем)))
бездна
Мы со вчера упражняемся)) ногами по кругу водим, в коленнно-локтевой позе стоим - при этом попивая почеченый чай Муж говорит, что я идеальный пациент глядя на мои занятия
Ромашка Катерина
Мы в 24 недели тоже поперек лежали, а щас вот на попку присели хитрюли
мама Ксюша
С музыкой классная идея - врач ЛФК тоже сказала что корригирующая гимнастика хороша под ту музыку что вам нравится. У вас с дочей вкусы сошлись - раз перевернулась! А в беременность весь скептицизм сразу "отваливается"....
Ilioka
И вы еще один пример того, что не до 30 недель есть время.....Главное с пупсом договорится)))
Вот и мы вовсю настраиваимся на переворачивание, надеюсь доча послушная вредничать не будет
бездна
березку еще нет, только вчера сказали про тазовое предлежание.
Набираем арсенал средств для переворачивания))
Спасибки, будем пробовать
Настрой оч. оптимистичный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки