он парень подготовленный в спортивном плане: в 7 лет получил второй юношеский по спортивной акробатике, отжимались кажд тренировку по 200 раз потом брейк да плавание
он парень подготовленный в спортивном плане: в 7 лет получил второй юношеский по спортивной акробатике, отжимались кажд тренировку по 200 раз потом брейк да плавание плюс ко всему 4 (или 5? ) переломов....так что парень мой к трудностям любым уже морально готов!
Вот это сила, вот это выдержка! Не будет прятаться, когда надо будет коляску поднять.
Русалочка писал(а):
он парень подготовленный в спортивном плане: в 7 лет получил второй юношеский по спортивной акробатике, отжимались кажд тренировку по 200 раз потом брейк да плавание плюс ко всему 4 (или 5? ) переломов....так что парень мой к трудностям любым уже морально готов!
Вот это сила, вот это выдержка! Не будет прятаться, когда надо будет коляску поднять.
Дааа, думаю, что каждая мама мечтает своего сынишку воспитать вот таким настоящим мужчиной!
Русалочка писал(а):
Дааа, думаю, что каждая мама мечтает своего сынишку воспитать вот таким настоящим мужчиной!
А вообще, девочки, у нас лучший тренажер и мотиватор к физическому развитию у Тимоши - это папин ноутбук! Мы в 4,5 месяца к нему поползли, а сейчас - начали вставать к нему! (Тимоша на полу, а ноутбук - на диване!)
Русалочка
нет не карточки, если хочешь могу за тебя заплатить, потом привезешь, сто рублей?депозит- это деньги оставленные заранее в ЦРП на ваш ник, и когда нужно сдаться за СП, отписывайтесь и мы списываем
bonichka
Тим так уверенно сидит. Когда он сам сел? А то мой Фим садится и заваливается на бок или вперед. Второй день трудится. Поползушки есть, но тоже неуклюжие, по-пластунски.
Ефимушка
С положения полустоя он начал садиться почти в 6 месяцев. А теперь садится уже постоянно, поползет и сядет... Все равно заваливается бывает...
Русалочка
Поздравляю сынулю с днем рождения!
helgaomsk
Потому что раньше этого не было. А пробиотики бесконтрольно принимать не хочу, тем более как таковой дисбактериоз - это всего лишь лабораторный показатель, причина д.б. сопряжена с чем-то еще. Во-вторых, лечение дисбака предполагает 1 этапом устранение патогенной флоры, а для этого нужны антибиотики, назначать их должен специалист. Ну а в третьих, для формирования калового комка нужен определенный объем пиши, а мы, простите, НИ ФИГА НЕ ЕДИМ. Вот и размышляю о пользе ГВ в сочетании с плохим аппетитом, как поступить. Может, исключив грудь, удастся нормализовать аппетит у ре....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки