сегодня увидела как реанимация новорожденных с сигнализацией обгоняет машины и слезы сразу навернулись на глаза
Я тоже... ты случайно ее не рядом с оптовкой видела?
Я ,как на учебу вышла, так вообще на деток в больнице смотреть не могу,до Полюни со мной ТАКОГО не было!!! Я даже с мамочкой одной всплакнула...хех! у меня еще цикл в детской реанимации...это ЖЕСТЬ!!!!!!! в обычной отделении детишки бегают,в палатах шум, разговоры, а там ТИШИНА и только мониторы пищат(((((
Олясь
какая у тебя линеечка классная!!!!!!!! такие детки сладенькие!!! Николенька щекастик, а Катюша маленькая принцесса!!!!
Калибри
по опыту моих подруг после отмены Гв аппетит улучшился, когда прекращать Гв ИМХО решает каждый сам для себя Ре же знает,что если он в обед (допустим)суп не поел...то замечательно может покушать грудь))
Elenna
очень милое семейство!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки