Добавлено: Ср Апр 29, 2020 3:31 Re: Re: как бороться с депрессией?
Если она не от заболевания щитовидки или какой то другой болячки, то можно найти как себя вывести из этого состояния. Помогает кино (комедия), прогулки на свежем воздухе, общение с близкими людьми. Витамины можно пропить если она затяжная. Я к примеру принимаю курсами поливитамины такие как California Gold Nutrition, если нет,то беру Ultamins. В общем какие есть в наличии те и пропиваю. Одинаково хороший эффект. Включаю музыку любимую и занимаюсь уборкой, если прям вообще накрыло. Либо с мужем вечером фильмы смотрим вместе, а детей к бабушкам отправляю. У меня тоже состояние сейчас так сказать не очень, узнала что хотят закрыть приложение iHerb и настроение уже неделю на 0. Я там много чего заказываю для всей семьи и тут такое. Ужас одним словом. Если есть желание, подпишите петицию на change.org чтобы отменить решение Ульяновского областного суда об удалении приложения iHerb. Будет здорово если отстоим это приложение.
Добавлено: Пн Июн 15, 2020 11:29 Re: Re: как бороться с депрессией?
Самым эффективным методом при борьбе с депрессией является предупреждение ее развития через взращивания самооценки и умением обращаться со своими чувствами посредством алгоритма для их конструктивного выражения
Добавлено: Вт Июн 16, 2020 2:15 Re: Re: как бороться с депрессией?
Если ваш ребенок спит отдельно в кроватке, попробуйте взять ребенка с собой в постель, вам бегать не придется, так будет спокойней и вам и ребенку точно.
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 23:24 Re: Re: как бороться с депрессией?
Меня тоже раздражало когда ребенок хныкал, но я бы не назвала это депрессией, из-за которой надо бежать к психиатру. просто попринимала 3 месяца успокоительное тенотен и все прошло. Впридачу зубки постепенно все прорезались и мы перестали ныть из-за них.
Добавлено: Чт Июн 25, 2020 17:36 Re: Re: как бороться с депрессией?
Сама не выношу когда ребенок капризничает и тут главное не сорваться, в тенотен не особо верила, но стала принимать только потому, что безопасный препарат, оказалось можно нормально переносить все капризы
Добавлено: Пн Дек 27, 2021 23:08 Re: Re: как бороться с депрессией?
Если у вас и правда депрессия, ну то есть вам поставили такой диагноз, то и лечение должны были назначить. Если же вы думаете,что у вас депрессия, то это может же быть и заблуждением.
Добавлено: Ср Янв 19, 2022 12:43 Re: Re: как бороться с депрессией?
Психолог, особенно грамотный, это хорошо. Только найти непросто. И в одно посещение не уложиться, обычно у них лечение курсом.
Депрессию лечит обычно психиатр, а психолог или психотерапевт подключаются позже.
Добавлено: Ср Янв 19, 2022 20:32 Re: Re: как бороться с депрессией?
Bassin писал(а):
Психолог, особенно грамотный, это хорошо. Только найти непросто. И в одно посещение не уложиться, обычно у них лечение курсом.
Депрессию лечит обычно психиатр, а психолог или психотерапевт подключаются позже.
Можно смотреть дипломы об образовании, опыт работы и отзывы о работе психолога. У многих психологов есть странички в соцсетях и в Инстаграме, можно посмотреть, о чем они пишут.
Довольно редко то что человек называет депрессией - это действительно медицинский диагноз и требует назначения медикаментов.
В то же время, ждать что само пройдет - тоже не лучший вариант. Может и не пройти.
Из моего опыта работы , часто к депрессивным состояниям приводят накопленные годами подавленные эмоции, общая зажатость, заблокированное тело.
Это поддается коррекции, иногда можно обойтись без таблеток.
В некоторых случаях коррекция психологического состояния может быть достаточно короткой, 2-3 сеанса.
Все очень индивидуально. И без личной беседы и диагностики сложно определить, с чем имеем дело.
Добавлено: Пт Окт 07, 2022 14:56 Re: Re: как бороться с депрессией?
Елена-психолог писал(а):
Можно смотреть дипломы об образовании, опыт работы и отзывы о работе психолога. У многих психологов есть странички в соцсетях и в Инстаграме, можно посмотреть, о чем они пишут.
Смотреть можно и надо, но часто диплом ни о чем не говорит. А уж что пишут в соцсетях - тем более.
Я не к тому, что психологи все плохие, наоборот. Есть очень хорошие. Но найти их несведущему человеку непросто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки