помогает лучше всяких дорогущих средств, он непосредственно регулирует работу сальных желез
Не знаю как насчет "лучше", в моем случае кроме препарата с цинком и антибиотиком ничего не помогло(( Пользовалась и дифферином, и базироном. В итоге - хорошие уходовые средства - виши, урьяж, авене + зинерит.
недавно купила в фикспрайсе дешевую умывалку с цинком, очень хорошо регулирует жирность кожи. Но пользуюсь еще меньше недели.
Акне и постакне отлично убирается лазером, просто мало кто об этом что-то знает.
Постакне может и убирается, а вот от акне эта процедура малоэффективна. Да и стоит она не дешево. Проще наружными ретиноидами пролечиться, Ретасолом например.
недавно купила в фикспрайсе дешевую умывалку с цинком, очень хорошо регулирует жирность кожи. Но пользуюсь еще меньше недели.
я как-то опасаюсь вот таких дешевых средств из фикс-прайса...Безопаснее для кожи использовать то, что косметолог посоветовал и что безопасно. У меня подруга так себе кожу пережгла каким-то дешевым средством. В итоге сначала ей дифферин выписали, а потом зинерит.
я как-то опасаюсь вот таких дешевых средств из фикс-прайса...Безопаснее для кожи использовать то, что косметолог посоветовал и что безопасно. У меня подруга так себе кожу пережгла каким-то дешевым средством. В итоге сначала ей дифферин выписали, а потом зинерит.
Я тоже дешовой не пользуюсь, все таки это лицо. Лучше взять подороже Крем для ухода за кожей Janssen или gigi или другие!
Про базирон ведь тоже так пишут, но я им уже больше пяти лет пользуюсь и все хорошо. Хотя кожа у меня довольно чувствительная.
Но - еслинаносить на чистую кожу, совсем немного (только на проблемное место), а после впитывания сразу увлажнять кремом - проблем нет.
Базирон 5 лет используете? Подряд или с перерывами?
Он сушит, но с помощью увлажнялок с этой сухостью вполне можно справиться.
Я курс базирона прошла (3 месяца), лицо очистилось. Врач сказал, что достаточно, нечего зря лицо мазюкать.
Теперь только уходовые средства.
я делала курс крема с ретинолом, на 12 месяцев - в итоге прыщи ушли "заодно" с мелкими морщинами. Но там жесткий курс с 1% ретинола, в который тяжело входить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки