Добавлено: Вт Апр 10, 2018 18:42 Re: Re: По вопросам компьютров и радиотехники
Про радиотехнику загнули. Как я могу об'яснить обычному человеку, что причиной невключения телевизора может являться пересыхание конденсатора в цепи запуска импульсного блока питания. И как научить его найти эту деталь на плате. Как научить его паять, в конце концов?
Так что только компы и пороги)))
Добавлено: Вт Апр 10, 2018 21:46 Re: Re: По вопросам компьютров и радиотехники
iriska
Люди, разбирающиеся в радиотехнике и умеющие что-то делать руками нынче стали вымирающим видом. Впрочем, как и программисты владеющие машинным кодом. Теперь мегабайты тратятся впустую на всякие компиляторы-трансляторы.... Эх, где мой "спектрум"....
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 16:53 Re: Re: По вопросам компьютров и радиотехники
radioactive писал(а):
iriska
Люди, разбирающиеся в радиотехнике и умеющие что-то делать руками нынче стали вымирающим видом. Впрочем, как и программисты владеющие машинным кодом. Теперь мегабайты тратятся впустую на всякие компиляторы-трансляторы.... Эх, где мой "спектрум"....
Ваш спектрум модернизировали, теперь он называется Эльбрус
Добавлено: Пт Окт 18, 2019 16:20 Re: Re: По вопросам компьютров и радиотехники
Хотела бы поделится своей недавней проблемой. Столкнулась с более серьезным моментом, нежели "спектрум" . Пк начал очень медленно работать...Пришлось обратится к бывшему мужу, он у меня программист.
Подсказал, что нужно провести диагностику работоспособности винчестера с помощью утилиты. Порылась в гугле и нашла Western Digital. К счастью оказалось, что она совершенно не сложная и быстро находит область поражения. Порадовал тот факт, что она ещё и переносит данные с поврежденной части поверхности диска в «чистую» область. Подходит для проверки различных устройств.
Так что, мамочки, пользуйтесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки