Мы с мужем обожаем активный отдых! Любовь к необычным, незапланированным поездкам у нас в крови. Поддержкой и сопровождением туроператоров пользовались только в начале наших туристических поездок В этот раз собрались отправиться на Кипр, в город Лимассол. Билеты взяли заблаговременно а вот отель не забронировали. Подскажите, где можно пожить с комфортом в Лимассоле?
А разве Кипр - это активный отдых? Я считаю, что туристические походы в горы, в лес, сплавляться по реке - вот активный отдых Мы зимой любим с друзьями на рыбалку ездить. Вот уже взяли баулы сумки в НПФ-БАСК и удочки из гаража достали, на выходных двинем, только куда еще не определились, в раздумьях
Я считаю, что туристические походы в горы, в лес, сплавляться по реке - вот активный отдых
Ну я бы не согласилась) Лежать на пляже - это пассивный отдых! А если ты ездишь по стране, по экскурсиям, познаешь новое. Разве это не активность? Мы на Родосе облазили все развалины)) И не сказала бы я, что там прямо тебя подвозят к ним
И 100 ступенек вверх пройти, и спуститься в пещеры, полазить по древним замкам и городам... Я считаю что активный отдых - это отдых с познанием нового!
Добавлено: Пн Сен 05, 2022 9:38 Re: Активный туризм
Alisa7 писал(а):
Люблю на природе отдыхать
Тоже в последние года два начала втягиваться в активный отдых. Раньше вылазки на природу у меня были максимум раз в пару лет, и то случайно на какое нибудь ДР или шашлыки заскакивала. Сейчас же учусь целенаправленно выезжать на природу и качественно отдыхать, даже спецом кучу [url=спам]снаряжения для отдыха на природе[/url] прикупила, типа палатки, кастрюлек для готовки и т.д, т.к. планирую и кемпинговый отдых практиковать. Словом, летом удалось раза 4 побывать с ночевкой на природе, и вот по мне такой отдых вообще не уступают пакетному отдыху на пляже у моря, а по полезности и финансам так вообще выигрывает.
И всех с праздником наступающей масленицы) Я не скажу, что для меня это какая-то важная дата, чего уж тут юлить, для меня скорее ассоциируется с природой блинами и шашлыками, думаю, как и у многих) Ну а что, выходные, погода если не подкачает, так вообще красота) Почему бы не расслабиться, в нынешнее время это никому не помешает. Мы вот любим всей семьей на праздники выезжать за город на природу, в этом году арсенал свой обновили, купили все для отдыха на природе, думаю, что этот год будет отличаться комфортом)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки