Добавлено: Ср Мар 30, 2016 20:00 Re: Празднование окончания первого класса
Девочки, скажите, кто как думает?
Необходимо ли праздновать данное событие? И в какой форме?
Я считаю, что окончание первого класса- это факт больше семейный и прекрасно будет отметить его домашним тортиком в кругу семьи.
Другие же родители в классе считают , что отмечать надо в кафе, боулинге или еще где-то в подобном месте.
Мне кажется, у современных детей ( у моих в том числе) и так слишком много праздников и подарков. В итоге, сами эти мероприятия и подарки становятся для них чем-то будничным, неинтересным , обесцениваются. А по законам психики, чтобы каждый раз добиваться того же эмоционального эффекта надо усиливать градус. Первый раз все рады кафе, потом уже надо кафе и боулинг, потом кафе, боулинг и танцы и т.д.
Сами ориентируем детей на потребление и понты ( наряды для похода в то самое кафе оцениваются одноклассниками).
Что думаете?
Добавлено: Пн Май 15, 2023 18:06 Re: Re: Празднование окончания первого класса
Мне тоже кажется это черезчур, этак можно в кафе каждый год классом праздновать. А у кого много детей? По-моему, лучше классом на экскурсию сходить или на пикник на худой конец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки