очень срочно! помогите! нужна фамилия врача первого участка!!!
у сына темп в 13-00 поднялась 38,7, позвонила в больницу, отфутболили, сказали поздно уже вызывать. дома недоношенный малыш. необходима консультация с врачом. а тут узнала, что до 6 можно дежурного вызывать всегда. недавно к знакомой врач приходила,там тоже недоношенная малышка,она и сказала об этом. звонила повторно,никто не берет трубку. хочу в интернете найти врача нашего или может сотовый у кого-нибудь есть???
wife77
звоните в скорую, это очень высокая температура, тем более для недоношенного малыша.
Сегодня еще выходной, в больнице только дежурный врач скорее всего, вот они и футболят, т.ку просто не кому идти к вам...
увы, но это наша система здравохранения и забота о детях
девочки!будьте настойчивее!были в гостях,а дом относится к пл.3,вот тогда столкнулась с ними! мне также сказали,что мы относимся к другой пл.,что я не во время позвонила,никого нет и никто не пойдет. спрашивайте у них фамилии, просите соединить с заведующим, дежурным,найти нужно человека, который может направить педиатра! я только после долгих разговоров,с вескими доводами с моей стороны, удалось добиться прихода педиатра (меня беспокоит любая мелочь-оказался пустяковый случай).
Z-ЯНА
наглые и хамоватые они все... хочу отказаться от своих врачей. да и в принципе от поликлиники... потому что поликлиника - одно название. педиатры, лор и невролог с окулистом... всё! че за бред??? анализы и те в другую поликлинику сдавать!!! хочу перевестись на малунцева в дгкб №3... интересно, там малышей лечат или подростков?
Добавлено: Пт Мар 04, 2011 23:52 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
на сколько я знаю,то на малунцева обычная поликлиника,такая же что и на мира. написала "ТАКАЯ ЖЕ" и самой смешно стало.
на сколько я знаю, то перевестись можно только по месту прописки или месту жительства.
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:48 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
wife77
это наша поликлиника....только я врачей там не знаю по фамилиям - -потому что давно уже на нашем участке нет постоянного врача (второй). Консультацию по телефону можно получить по дежурному телефону скорой (позвоните в скорую, спросите, я не помню его - хотя на форуме писала, мб найдёте).
А вы там еще и окулиста видели?
Там сейчас в регистратуре тётенька работает, с которой я ругалась как-то.......А вообще меняются регистраторы со скоростью света, кто захочет на такую работу
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:42 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
МарусинаМама
да я уже с нашим врачом разругалась. звонила заведующей, просила поменять нам участок. та сказала - мы не можем - у нас 800чел на уч-ок, хотя с родовым сертификатом мы имеем право на выбор поликлиники и врача. спросила - почему вам наша врач не нравится,у нее стаж 3 года! вот это срок... я ответила - во первых она мне угрожает, что мол я детьми не занимаюсь, и будет в службу обращаться. какое право имеет? ей взвесить малого надо, а у меня тут старшего полоскает во всю, говорю за одним с тазом бегаю, и с другим на руках при этом. ну не с кем мне детей оставить и все... и вообще,кто в праве меня обвинять??? не она уж точно. у меня с самых родов жопа какая-то, ребенок в гнц месяц,второй болеть стал, выписали малого, через месяц всей семьей в стационар,у детей бронхит, меня на скорой с пневмонией в другую больницу увезли через пару дней. и как я спокойно после этого должна ходить в больницу??? заведующей сказала -ребенок болеет часто, это не нормально, он сходил первый день в сад после больничного, вечером температура, почему это остается так,как есть? надо проверять его!надо к иммунологу, может это психологическое, меня ревнует или что... потому что сильно привязан ко мне. и воспитательница говорит,что весь день только и слышно - мама с тимой дома, а я тут, в садике... и к гастроэнтерологу надо... рвота при температуре беспокоит. может вообще дизбактериоз не вылечен после всех полученных антибиотиков, может в следствие лекарств посадили желудок и печень, поэтому не справляется организм и идет желчь... всё! через 15 минут наша как штык прискакала. что вы жалуетесь? я бы сказала,да только при любом слове плакала... устала уже от этих болячек... как снег на голову. только нормализовалось всё... зато сразу и анализы назначила, и узи абдоменальное, и направила к вышеперечисленным врачам.теперь скорее всего муж пойдет к заведующей писать заявление. наведет там порядок
Зарегистрирован: 24.01.2009 Сообщения: 27785 Откуда: Нефтяники - Санкт-Петербург- Москва
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:19 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
wife77
Может вы на время перестанете ходить к врачам (только в случае необходимости типа рвоты или температуры вызывать) и в садик водить перестанете страшего, а дома постараетесь наладить быт с двумя, спокойно, по возможности? Вы же всё равно с маленьким дома - а для страшего уже компания Если переболели много - может быть пока в спокойной обстановке восстановиться деткам? Вы наверное не застали то время (или сейчас так же?), когда с грудничками там по три часа стояли в коридоре - чтобы попасть к врачу на плановый осмотр - взвеситься, рост измерить, температуру - формальности. А ребенок не поспал вовремя, поел в полевых условиях ))
Просто чувствуется что вы не спокойны - понимаю, что устали очень, отлично понимаю, держитесь
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 0:44 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
wife77
Жаль не видела ваше сообщение в январе, есть у меня телефон заветный сотовый этого врача, она его сама мне дала после всех выволочек. И стаж у нее уже наработанный, как раз один из объектов на котором нарабатывался моя старшая дочь, как вы сами написали заведующая говорит еще 800 человек таких страдальцев на этом участке. Совет - все СЛОЖНЫЕ вопросы решайте через заведующую, пару раз так сделаете-педиатр и зашевелится . Но если захотите лечение получить нормальное - ищите своего педиатра.
Е.О. может выписать направления на анализы, на обследования, на этом все.
Эх почитала, всколыхнули мои воспоминания
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 0:49 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
wife77
Сменить врача не удастся, пробовала сама.
И еще МарусинаМама хороший совет дает- подержать старшенького дома что бы окреп. А место вы в саду не потеряете, пусть педиатр вам напишет справку о домашнем режиме, если не ошибаюсь так это называется. Сама вот старшую в сад 2 месяца не водила после тяжеленного гриппа - нам дали такую справку.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:44 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
МарусинаМама
да мы и в принципе не частые посетители поликлиник. нас даже без очереди принимают,лишь бы взвесить ребенка. со старшим вот к неврологу сходили по причине частых простуд, и рвоты. сказали, что внутричерепное давление повышается, назначили препараты. сказали посмотреть глазное дно, если что, тамограмму сделать.
врачей терпеть не могу. летом переведемся на малунцева. к черту их всех. вчера читала, наконец закон в силу вступил о том, где и с каким врачом лечиться.
старший после поликлиники дома 1,5 мес был. сейчас до мая будем сидеть.
врач еще его спросила, - даня, а кто тебя дома ждет? он - папа. она - вот видите, даже мысли нет, о том. что дома еще кто-то есть...
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:47 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
Z-ЯНА
читала законы недавно, необходимо написать заявление у заведующей или главного врача. по закону необходимо лишь согласие того врача, к которому вы хотите перевестись. и изначально право выбора за вами врача!
вчера читала, что этот закон уже есть давно, но силы у него не было 15лет. теперь же даже из регионов могут лечиться там, где захотят. и вводятся единые страх полюса. но наши,которые старые будут действовать еще до 2014года.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:55 Re: городская детская клиническая больница №3, мира 57а
Galchonok
заведующая с такой гордостью сказала,что у нее стаж 3 года... много.... прям вообще... слов нет
сотовый и у меня есть, но каждый раз убеждаюсь в том, что то,что назначает она, могу и сама купить...без подсказок. кричит-у вас здоровый ребенок,просто адаптируется к саду. я в шоке. и что?-мучается пусть с рвотой....если бы он просто болел... заведующая видимо в тык вставила. все направления написали. и добавила-хотите идите,хотите нет.
еще спросила, посмотрите,когда вы первый раз флемоклав ему выписывали,может после него организм восстановиться не может. листает, вам его не выписывала. зашибись. 3 раза за зиму пили и никому ничего не закажешь
муж вчера говорит - выписывайте смесь малому. они - у нас нету, в янв привезли,мы все раздали,как привезут,так мы и позвоним. любимый папа наш сказал,что сегодня в медздрав позвонит с этим вопросом. и почему мы ребенка должны на уколы возить,когда медсестра должна сама приезжать. при чем, в карте написано рукой заведующей - рекомендовано обследование на дому до 6мес!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки