Срок стоял 21.08. Живот огромный, второй ребенок, заранее ложится не хотела, хотя начали "пытать" уже 3.08 . А я все жду, думаю вот хорошая дата 08.08. )) уговариваю его . Сын "молчит". Уже 10 число, 12, а он все никак. Еще говорят что с мальчиками перехаживают неделю-две И тут 14.08 вечером начинает отходить пробка, первый раз не было, но по описанию понимаю что это она . А 15.08 у меня направление в дородовое. Я ложусь спать, думая что может и быстрее процесс пойдет, а то уже тяжковато совсем 15.08 в 6 утра иду в туалет, у меня начинают подтекать воды, и хорошо так подтекать, довольная иду стрич ногти, и в душ.))) В начале восьмого бужу мужа и говорю- поехали! Он смотрит на меня так вопросительно- Че, мне не завтракать? Я говорю -нет, у меня воды отходят . Быстренько собрались, и поехали. В машине чувствую болезненные ощущения, смотрю на время- каждые 7-10 минут Ну думаю началось))) Приехали к род дому, выхожу из машины,и чувствую, как хлынула вода Быстренько добежали до приемного отделения, заходим, очередь, ищу документы. И понимаю что направление забыла дома Ну думаю. и ладно, все равно меня примут . Говорю медсестре что у меня воды отходят. Получаю в ответ оценивающий взгляд))) Потому что стою терпеливо жду, не корчусь от боли Пришла врач, говорит проходите я вас осмотрю, я говорю воды начали отходить, утром. А она, а может вам показалось,?! я говорю да вроде нет)))) При осмотре на кресле слышу Ах.. да у вас раскрытие 7-8 Я в шоке От того что ничего почти не чувствую, быстро переодеваюсь, берут анализы, заполняют карту. Бегу на УЗИ , и тут говорят, обвитие двойное, хотя на последнем УЗИ в 33 недели было все ОК Я озодачена! Говорят иди в род зал! бегу довольная с пакетиком в род зал, время около 10. хожу туда сюда, акушерочка спрашивает -ну что? Я говорю- ничего , время 11- опять вопрос, ну что , подтуживает, я говорю да нет вроде, схваток нет Щас поставим тогда капельницу, ты с капельничей рожала первый раз? Я говорю-да, с капельницей. И началось.... хожу туда сюда, схватки усиливаются, периодически заходит акушерка, спрашивает как дела?
Ну давай посмотрим. Будем тужится? Я говорю - будем. Раз, два, три . не выходит . Время 12.... Опять тужимся - никак Время 13:00 Опять пробуем... вдвоем давят на живот, а результата нет Время 14:00
Пробуем и стоя, и сидя, и лежа. никак... Спрашиваю почему? Что не так? Акушерка говорит незнаю.... может сильно большой для тебя?!.. Время 15 :00 силы на исходе, я уже хочу сказать что я сама уже не рожу- сил нет, режте меня. Приходит начмед осматривает, и констатирует- Сама не рожаешь, пошел отек, везите на экстренное КС В операционной ставят эпидуралку, анастезиолог говорит о! да там уже меконий. Я злая ,замучили моего мальчонку. И в 16:05 появляется на свет мой сынулька. Наконец то!
Вес 3690. рост 54. По апгар поставили 6/7. Я расстроилась. Какого .... тянули столько времени. могли раньше сделать КС не мучить меня и ребенка Но слава богу, все хорошо. Ростет сильный, активный, здоровый малыш!
Может из-за обвития, а может пуповина короткая была, не смог родится сам. В выписке написано что Экстренное КС из- за вторичной слабости А как все хорошо начаналось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки