Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:03 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Марлочка Lips-kiss ЛисАлиса
спасибо девочки за ответы а то у меня прям крышу несет что ребенок такое маленький, не доедает бедненькая, а ведь и правда
ЛисАлиса писал(а):
Вот нет, чтобы порадоваться за ребенка, что у него обмен веществ хороший и в будущем лишний вес не грозит, она в него побольше напихать хочет, чтоб потяжелее была видимо Дюймовочку не надо, а кого надо-маленького откормленного поросеночка? По-моему, сугубо личному мнению вы прекрасно прибавляете, у меня дочь в 4 месяца 5,5кг не больше. Все говорят худенькая, а я считаю нормально, были бы кости, а мясо нарастет
может просто уже заложена такая конституция, да?
_Daria_ писал(а):
Всем приветик! Мы с гнц приехали, не нужно нам никаких уколов!!! Массаж и зарядку ура
еще нас измерили, мы 61 см на 11 см выросли за 3 месяца!_________________
Господи! хорошо то как!!и без уколов обойдетесь! я прям за вас радуюсь не неперерадуюсь. знаю чт какое малявочку колоть.не надо оно вам растите здоровенькие
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:10 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Дочкина мама писал(а):
пу а там....подснежники помятые уже все усталые такие.это он в поле нарвал.. вот запомнились на всю жизнь .были потом и шубка норковая и украшения а запомнились имеено те подснежники.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:11 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Lips-kiss писал(а):
Alekra писал(а): как ваша гречневая каша поживает? нравится нямать?
спасибо что спросила.
Нет, вообще никак- смешала ею уже с рисовой, вторую неделю едим, ну максимум был вчера 60 грамм и все )
никак - это не нравится? или имеешь в виду мало съели? я уже как "наконсультировавшаяся и начитавшаяся" мама скажу тебе ре съест столько сколько нужно, насколько есть потребности, зависит от объема желудка в том числе( в отличии от взрослых - грешат прееданием). У меня табличка на холодильнике висит от педиатора - рацион для головалых (надо выкинуть кстати ) там по граммам МОЙ рацион за день))) по логике моя милипуська должна съедать столько же сколько 58 килограммовая мама
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:12 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
_Daria_ писал(а):
Всем приветик! Мы с гнц приехали, не нужно нам никаких уколов!!! Массаж и зарядку ура
ну вот видишь, как здОрово!
Нам надо тоже к неврологу сходить. Но мы с мужем решили не идти. Т.к. неонатолог и НАШ невролог сказали, что у нас все окей. не пойдем ради их галочки.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:17 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Lips-kiss
Привет, Катюш! Я тоже сегодня купила пачку гречки Hiip. посмотрела: без сахара и других примесей. Так что присоединяемся сегодня к вам на гречишную эстафету
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:18 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Оля-ля! писал(а):
bonichka
мне мама всё говорит не ходить лишний раз к ним, а я такая ответственная всё равно хожу
Нет, ну я хожу ко всем специалистам, только сама выбираю тех, кому я доверяю. А то тут привела к окулисту в областную (!) больницу, а она увидела какой-то синдром Грефе, который не подтвердил потом никто. А я голову им забивала Так что вот так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки