Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:19 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Ефимушка писал(а):
Отличный вес!
ага Если учесть, что до 4-х мы набрали 10 кг, а потом 3 месяца набирали 700 гр Нас педиатр все пыталась сначала на диету посадить. Водой ребенка поить вместо молока
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:20 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Alekra писал(а):
там по граммам МОЙ рацион за день)))
И ты его придерживаешься?
А у нас девочки сейчас дома табу на конфетки-печеньки, пряники, апельсинки, мандаринки...
У сынули ненавно такая аллергия высыпала...Попили пару дней лекарства..Сейчас все ок, но так и не поняли что съел..В этот день добрый папа дал пряник в глазури, а бабушка киви
А у нас есть наследственность - папа аллергик..Было им потом от меня
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:23 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Синеглазка писал(а):
Alekra писал(а): там по граммам МОЙ рацион за день)))
И ты его придерживаешься?
Нет, я считаю сколько ре надо столько съест, хочет больше, хочет меньше.
Майя у нас были такие проблемы с питанием, что я уже ничего не придерживаюсь))) только своей интуиции и выбор ребенка конечно. Мы фактически только месяц как едим
Зарегистрирован: 05.03.2010 Сообщения: 5803 Откуда: Центральный район, Казачий рынок
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:26 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Alekra
да ты вообще молодец! столько разных блюд Лилечке готовила! кстати, а есть книги, ну типо кулинария для детей после года...или кулинария для детей до года?
а еще почему нет такого лекарства, которое бы десенку раз и раскрыло и зубик сам вылез )))
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:28 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Lips-kiss
есть Катерин такие книги, у меня просто к примеру книга все о детях от до 3 лет, там раздел кулинария вот оттуда и беру, что рецепты, что всякие занятия впрочем тоже
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 14:34 Re: Тигропупсы и тигромамы (27)
Дочкина мама писал(а):
может просто уже заложена такая конституция, да?
Конечно, мама мне рассазывала, что меня в 4 месяца в ГНЦ ложили, потому как маленький вес был. До 25 лет я весила 55 кг максимум при росте 168 см, мне девчонки завидовали всегда, я ела все и по-многу ,а не поправлялась. А вот после 25 лет обмен веществ затормозился, а есть меньше я не стала и набрала 8 кг, которые после родов только ушли. Сейчас сморю на фигуру-не нарадуюсь, животик только убрать и отлично, а вот лицо как-то вытянулось-не могу привыкнуть, сама себе бабой Ягой кажусь. Щас найду фото до и после и выложу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки