Доброго времени суток. Есть проблемы с венами, нужно удалять. Операции с наркозом страшно боюсь. Хочу послушать отзывы тех, кто удалял лазером. Как все прошло, отзывы о клинике и о хирургах, ценах.
Доброго времени суток. Есть проблемы с венами, нужно удалять. Операции с наркозом страшно боюсь. Хочу послушать отзывы тех, кто удалял лазером. Как все прошло, отзывы о клинике и о хирургах, ценах.
Мой флеболог говорит, что лазер - это чушь. Нужно делать склеротерапию. Я ему доверяю, хороший доктор, лишнего не навязывает.
Мне пока сказал что можно не делать. Но наблюдаю раз в полгода.
Мой флеболог говорит, что лазер - это чушь. Нужно делать склеротерапию. Я ему доверяю, хороший доктор, лишнего не навязывает.
Мне пока сказал что можно не делать. Но наблюдаю раз в полгода.
Склеротерапия от варикоза и появившихся вен не спасёт. Она позволяет склеить сосуды, чтобы не было звёздочек. На плохие вены никакого влияние не окажет. Возможно у вас всё не так печально.
Добрый день! Вот у меня как раз все печально с венами. Сегодня к нам приезжали флебологи из Новосибирска,центр " Я здоров". Дали направление на бесплатную коррекцию у них в клинике. Лазер бесплатно о,склеротерапия- платно. Кто был или знает что то про этот центр? По отзывам в интернете уж слишком все безоблачно. Боюсь нарваться на выкачивание денег.
делала лазером в частной клинике у герасименко доктор сосудов ...отличный результат , хороший очень врач толковый. Делала на обе ноги. вышло порядка 80 т.р. результатом довольна, уже склро 2 года будет...вены не вернулись..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки