Себе заказывала позицию такую
Модель 50 размер, соответствует размерности. Пошито хорошо. Выглядит точно как на фото. В общем я, как участник закупки, вполне довольна осталась.
Женя писал(а):
Позиция 376.
Качество хорошее.
Но очень тонкий.((((
Брала два пуховика в предыдущей сп. Они, при то же количестве утеплителя гораздо плотнее.
Этот прям тонкий((
В некоторых местах утеплителя нет совсем (у осенней ветровки больше)
Я его распушила, конечно, после упаковки, но лучше от этого не стало.
Очень расстроена(((
Вредина писал(а):
а я довольна своим пуховиком, цвет чёрной-зелёный, крупная фурнитура, четко в размер, пока дома мерила, упарилась, уверена, что тёплый будет. Жаль, что мужские на моего мужа ростовки нет((, очень понравилось пару пальто
Добрый вечер! Делала заказ в закупке 197, строчка 137.
Туфли лоферы женские (натуральная замша)
Модель сезона: осень-весна
Артикул: 06-5061-2 BLACK Основной материал: натуральная замша.
Забрала сегодня, я думала, что за 1200р. (Вместе с транспортными расходами) придет что-то жесткое, не очень удобное. Но за такие деньги пришли удобные, мягкие лоферы. У меня широкая нога и на мою ногу сели отлично, особенно полноту собирают в миниатюрную ножку. Вобщем я оооочень довольна!!! Спасибо большое за качественную, красивую и недорогую обувь.
Спасибо большое Получила курточку, она - отличная! По размеру даже более свободная, чем пальто 60-го размера. Ткань мне здесь понравилась больше. Вообщем, очень довольна.
Ура! Как приятно когда вещь подошла и понравилась! Спасибо за отзыв
Заказывала куртку зимнюю, очень понравилась, ткань плотная, капюшон классный, всё закрыто, даже шарф не нужен, в размер, цена супер, всего 2300 рублей)))
matanya, огромное спасибо за закупку )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки