Себе заказывала позицию такую
Модель 50 размер, соответствует размерности. Пошито хорошо. Выглядит точно как на фото. В общем я, как участник закупки, вполне довольна осталась.
Женя писал(а):
Позиция 376.
Качество хорошее.
Но очень тонкий.((((
Брала два пуховика в предыдущей сп. Они, при то же количестве утеплителя гораздо плотнее.
Этот прям тонкий((
В некоторых местах утеплителя нет совсем (у осенней ветровки больше)
Я его распушила, конечно, после упаковки, но лучше от этого не стало.
Очень расстроена(((
Вредина писал(а):
а я довольна своим пуховиком, цвет чёрной-зелёный, крупная фурнитура, четко в размер, пока дома мерила, упарилась, уверена, что тёплый будет. Жаль, что мужские на моего мужа ростовки нет((, очень понравилось пару пальто
Добрый вечер! Делала заказ в закупке 197, строчка 137.
Туфли лоферы женские (натуральная замша)
Модель сезона: осень-весна
Артикул: 06-5061-2 BLACK Основной материал: натуральная замша.
Забрала сегодня, я думала, что за 1200р. (Вместе с транспортными расходами) придет что-то жесткое, не очень удобное. Но за такие деньги пришли удобные, мягкие лоферы. У меня широкая нога и на мою ногу сели отлично, особенно полноту собирают в миниатюрную ножку. Вобщем я оооочень довольна!!! Спасибо большое за качественную, красивую и недорогую обувь.
Спасибо большое Получила курточку, она - отличная! По размеру даже более свободная, чем пальто 60-го размера. Ткань мне здесь понравилась больше. Вообщем, очень довольна.
Ура! Как приятно когда вещь подошла и понравилась! Спасибо за отзыв
Заказывала куртку зимнюю, очень понравилась, ткань плотная, капюшон классный, всё закрыто, даже шарф не нужен, в размер, цена супер, всего 2300 рублей)))
matanya, огромное спасибо за закупку )))
Расстроена покупкой
Описание и фото не соответствуют действительности.
В описании написано модель свободного кроя, в реале она приталенного силуэта.
Я специально купила на 2 размера больше.. и она чисто по фигуре...
СП-218 "Зима-Лето. Обувь зимняя недорого НО хорошо" от 23.11.2024
Арт. 04-M3-L857 Ботинки зимние женские "Sandra Valeri" black (нат.кожа, нат.мех). Качественные, фирменный пошив, устойчивая, нескользящая подошва. Замок-молния, клапан на "липучке" для регулирования взъёма.
Заказывала 41р (у меня длина ноги 26,5 см), но несмотря на заявление поставщика о том, что обувь идет размер в размер, ботинки, увы, оказались слегка маловаты. Маломерят буквально на полразмера, подойдут на р. 40 - 40,5 (длина стельки ~26,0 - 26,2 см).
И еще хочется отметить, что ботинки достаточно тяжелые из-за толстой подошвы. Но это не большой недочет, зато за счет толщины подошвы ноги более защищены от мороза.
Покупала ботинки зимние. Они превосходные и по качеству и внешнему виду. Тёплые, крепкие.
Также брала куртки- весна, зима, и ветровку. Всё тоже отличного качества, всеми товарами осталась довольна. Цена - три копейки, А качество супер. Заявленные замеры на сайте соответствуют действительности.
Благодарю организатора за чудную закупку. 🌺🌺🌺🎄
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки