Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:24 Re: Тигропупсы и тигромамы (28)
К нам сейчас профессор придет (тот самый) массаж делать, у него надо было про кого-то спросить, а я забыла, про кого Девочки, если еще актуально, напишите!!!
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:24 Re: Тигропупсы и тигромамы (28)
Приветик, болтушки!
Все никак не могу выбраться поболтать . Только нить разговора поймаю....хоп отвлекли...и она опять потерялась ...
О чем вы тут...о еде и о диете опять
cvigunenochka
Привет новоселам нашего домика!
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:28 Re: Тигропупсы и тигромамы (28)
bonichka писал(а):
Сами делаете? А то что-то я покупным совсем не доверяю
А я и магазинным и кафешным не доверяю, пока ребенка титькой кормлю. А так хочется, вот и решила сама сделать, кстати, вкусно получилось, правда, не очень аккуратно
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:29 Re: Тигропупсы и тигромамы (28)
Олясь писал(а):
Раскажи, что там, а то я от любопытства помру!!!
там выезжают с разных сторон 2 машины, авария, на разборки подтягивается с каждой стороны еще толпа народу, перестрелка. но все такое крохотное, от этого смешно
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 13:31 Re: Тигропупсы и тигромамы (28)
cvigunenochka писал(а):
bonichka писал(а):
Сами делаете? А то что-то я покупным совсем не доверяю
А я и магазинным и кафешным не доверяю, пока ребенка титькой кормлю. А так хочется, вот и решила сама сделать, кстати, вкусно получилось, правда, не очень аккуратно
мне самой лень делать - да и наверное трудно Филадельфию делать, а другие я не очень люблю ролы.... А покупным что-то брррр. после той истории с суши-баром на Ленина.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки