Добавлено: Вт Мар 15, 2011 9:55 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
А я сегодня ночью дочку потеряла, привыкла, что она просыпается где-то в час, и я ее себе под бок, так и дрыхнем потом всю ночь сегодня просыпаюсь: шарю-шарю рукой - нету! под одеялом - нет! мужа бужу: где Тая? где Тая? он, продрав глаза, смеется: да в кроватке своей! еще не просыпалась! и проснулась наша девушка поесть только в шестом часу , а не в четыре Щастье!!
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:06 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
Русалочка писал(а):
А я сегодня ночью дочку потеряла
я как-то недавно так Ярослава потеряла, встала к Ростику оборачиваюсь, Яра нет!! Я в панику туда сюда метнулась нету, полезла мужа будить, смотрю, а Яр у него под боком дрыхнет
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:09 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
Девочки, у кого кошки есть, как спасаете еду животного от ребенка? У Роса прям привычка, как только на кухне появляется сразу к чашкам. Я убираю наверх и получается что кот весь день голодный
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:28 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
Доброе утро !
Molodaya_mama
Танюша,ты очаровашка прям
Я сегодня выспалааась! Аж до 8 часов спали!
В 10 поел Санька кашку, банан, всё это молоком отполировали и спать завалился...
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:34 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
Девочки,
давно я не заглядывала
Русалочка писал(а):
А я сегодня ночью дочку потеряла
я в последнее время тоже дочку теряю, глаза открываю и не вижу ее. А она все время под бок к мужу укатывается и пинает его я ловлю эти минуты и раскидываюсь насколько возможно, пока муж обратно ко мне не подвинет Катюху)))))
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:35 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
НадинКАЯ писал(а):
как спасаете еду животного от ребенка?
НадинКАЯ
я пытаюсь ловить дочку когда она подползает, Но думаю, что лучше ставить еду буду теперь на подоконник. Кот привыкнет и ре не наестся его еды)))
НадинКАЯ Molodaya_mama
классные авы солнечные
Последний раз редактировалось: Елка (Вт Мар 15, 2011 10:37), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки