Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:03 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
bonichka писал(а):
Олясь
Давление?
Девочки, силиконовыми формами пользуетесь наверное? Их что - модно прям на противень ставить в духовку? Им ничегошеньки не будет? Расскжаите - удобные ли? Назаказывать что ли:
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:31 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
накупались мы..И опять из ушка запахло. И вспомнила, что врачу забыла сказать об этом в ПК. Надо с ходить к лору видимо. После купания у нас почему-то начинает из ушка правого лекарством каким-то пахнуть, пока не высохнет
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:43 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
Sunkitten писал(а):
а то я вечно не знаю, что спросить
к нам когда м/с приходила, я начала ей вопросы всякие задавать, а она говорит, что вы спрашиваете, щас всё в интернете есть так и хотелось задать последний - нафига припёрлась тогда???
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 21:45 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
Девочкииии Почти 30 страниц.... я конечно пыталась днем почитать Вас)))))
НадинКАЯ SvetlankaZ Еленочка31 Оля-ля! Елка Вас с годиком прошедшим Растите большими, красивыми и радостными))
Lips-kiss bonichka Калибри Мама чОля Sunkitten Ефимушка Янушка надин0000
афигеть, мы с Варей комплиментов насобирали, приятнааааа
маруся2010
ой, вы малышики, не болейте и сама берегись)) с прикормом Вас)
Alekra @@@ Вам на зубки)
bonichka писал(а):
И с Танюшей Молодая мама познакомилась сегодня! daisy Приятно познакомится было!
взаимно, Оль
чуть не замело меня, но я дошла Тима - такой бутузик сладкий)) а пока я домой дошла - Варя уснула))
Оля-ля! @@@@ вам чтоб все наладилось)
Девочки Селена, Алекра и Надин)) ну девчонки у вас растут - программистки)) моя кажется к вам тоже скоро присоединится
Янушка и Катя Липс Кисс - с прибавочками))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки