Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:50 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
Маринок писал(а):
маруся2010 писал(а):
а в каком районе хотит приобртать, у нас стройтельство уже вот вот начинается ,года через 2 планируем заехать уже в свое гнездышко, а пока чужим довольствоватся приходиться
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:57 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
Мы на улку и подарок сыне купим на полугодие, да торт. Чайку верером дерябнем, папа у нас весь день сегодня на работе. Телеканал "Культура" приехал, кино про нас снимать для Москвы.
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 13:57 Re: Тигропупсы и тигромамы (29)
Elenna писал(а):
Светка
вообще до 2-3 лет можно.
До 2-3 лет таскать ребенка на себе?? Ой, увольте. пусть сам топает.
маруся2010 писал(а):
как он без меня один останется.
Так с собой его забери! в доме и места больше!
маруся2010 писал(а):
ни когда особо манник не любила, а тут попался под руку простой рецепт, я в принципе за проостоту..
Я уже столько различных рейептов манника изобрела Я его полюбила после родов почему-то...Вот и сейчас в магазин бегала, пока Тимоша Леше уроки помогал делать, купила продуктов, а вот маргарин забыла решила сделать его с клюквой, арахисом, смазать вареной сгущенкой между слоями, в верх - сметанным кремом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки