Весной этого года покупала розы в этом интернет-магазине через сайт магазина, я розовод давний, поэтому могу сказать о саженцах только хорошее, среднего размера крепкие ,здоровые саженцы получила, посмотрим, как перезимуют, пересорта не было, отлично цвели всё лето, рекомендую
Kiti
Катерина, добрый день.
Ещё раз напишу про свои корешки.
У меня в заказе два пиона.
Пион (ИТО) Кора Льюиз - корешок не большой, концы по см 2 гнилые. Убрала гниль, дальше хорошие белые корешки обработала, 6 прекрасных почек.
Пион Куккоз Нест - большой корень, без гнилей, множество молодых белых корешков, пять не больших почек.
Высадила в грунт, саженцами довольна.
Спасибо за закупку
Весной этого года покупала розы в этом интернет-магазине через сайт магазина, я розовод давний, поэтому могу сказать о саженцах только хорошее, среднего размера крепкие ,здоровые саженцы получила, посмотрим, как перезимуют, пересорта не было, отлично цвели всё лето, рекомендую
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки