Весной этого года покупала розы в этом интернет-магазине через сайт магазина, я розовод давний, поэтому могу сказать о саженцах только хорошее, среднего размера крепкие ,здоровые саженцы получила, посмотрим, как перезимуют, пересорта не было, отлично цвели всё лето, рекомендую
Kiti
Катерина, добрый день.
Ещё раз напишу про свои корешки.
У меня в заказе два пиона.
Пион (ИТО) Кора Льюиз - корешок не большой, концы по см 2 гнилые. Убрала гниль, дальше хорошие белые корешки обработала, 6 прекрасных почек.
Пион Куккоз Нест - большой корень, без гнилей, множество молодых белых корешков, пять не больших почек.
Высадила в грунт, саженцами довольна.
Спасибо за закупку
Весной этого года покупала розы в этом интернет-магазине через сайт магазина, я розовод давний, поэтому могу сказать о саженцах только хорошее, среднего размера крепкие ,здоровые саженцы получила, посмотрим, как перезимуют, пересорта не было, отлично цвели всё лето, рекомендую
Забрала сегодня свои растишки. Роза Флорентина с отличной мощной корневой системой, большие всасывающие корешки, завтра посажу в ведро.
Пион замечательный, уже 4 росточка. Посадочный материал качественный .Очень надеюсь, что сорт соответствует. Спасибо большое. Обязательно буду еще участвовать. 🌹🌹🌹
Забрала сегодня свои растишки. Роза Флорентина с отличной мощной корневой системой, большие всасывающие корешки, завтра посажу в ведро.
Пион замечательный, уже 4 росточка. Посадочный материал качественный .Очень надеюсь, что сорт соответствует. Спасибо большое. Обязательно буду еще участвовать. 🌹🌹🌹
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки