Добавлено: Вт Мар 01, 2011 14:12 Re: Прививка от рака шейки матки
Сегодня Елена Малышева сказала, что можно, да и нужно делать прививки от рака шейки матки. Еще сказала, что в день от этого умирает 6 женщин в России . Кто-нибудь знает что это такое и как ее можно сделать?
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 16:54 Re: Прививка от рака шейки матки
Екатерина Сивкова
Эти прививки целесообразно делать в молодом возрасте, особенно девушкам. Тк в основном причиной возникновения рака шейки матки считается папилломавирус.
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 21:03 Re: Прививка от рака шейки матки
мне в консультации сказали - не выдумывайте. ими прививают маленьких девочек, а вам уже поздно. я на ВПЧ сдавалась, у меня нет. может еще можно привиться? (24 года)
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 9:41 Re: Прививка от рака шейки матки
ПРО ПРИВИВКИ!
По инструкции прививки против рака шейки матки ставят с 9 до 26 лет, не зависимо от выявления ВПЧ и ведения половой жизни.(Против ВПЧ 16, 18 типа и 6 и 11 типа(кондиломатоз).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки