Добавлено: Вт Мар 15, 2011 10:51 Re: Отбеливание зубов
Процедура отбеливания зубов -не из дешевых удовольствий. Мнение специалистов по этому поводу я узнала. Теперь хочу послушать ваши отзывы. Кто-нибудь проходил эту процедуру? Какой эффект? Насколько длительный?
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 14:42 Re: Отбеливание зубов
Александра Захарова, если есть вопросы консультационного характера, думаю лучше специалистов на них никто не ответит, предлагаю завести темку в разделе "Консультации стоматолога". Здесь я хотела бы услышать отзывы тех кто уже прошел через это
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 14:26 Re: Отбеливание зубов
Я делала фотоотбеливание в "Элите". Результатом осталась довольна. Правда, процедура не из дешевых. Они сказали, хватит года на 3, но в принципе можно года через два повторить. Прошло пять лет, конечно, уже той белизны нет, но, повторюсь, результат меня устроил. Как-нибудь сделаю еще, когда не будет жалко денег.
я зумом отбеливала в элите. Результатом довольна года 3 как уже. Но должно войти в привычку чистить зубы сразу после приема кофе и вина, в общем за ними придется ухаживать более тщательно. По цене тоже около 12-13 тыс отдавала
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 16:09 Re: Отбеливание зубов
mamaNati писал(а):
я зумом отбеливала в элите. Результатом довольна года 3 как уже. Но должно войти в привычку чистить зубы сразу после приема кофе и вина, в общем за ними придется ухаживать более тщательно. По цене тоже около 12-13 тыс отдавала
уже 3 года результат держится?? а эмаль не пострадала при отбеливании?
Я отбеливаю зубы полосками Crest whitestrips. Делаю это уже во второй раз и очень довольна. Первый раз эффект держался 8 лет. Зубы на самом деле становятся белоснежными и эмаль не страдает. Цена 1200р.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки