Чаровница
Спасибо, а то я в растерянности.
olya-lya81
Ну сандали понятно, что запас должен меньше быть. Их все рано только на лето одно. Вот демисезонные хочется, чтоб хоть на осень еще хватило.
lisenok
Еще не звонила, все с духом собираюсь. А вы по какому вопросу звонили? Вы в этом году хотите в сад пойти?
у нас с обувью все норм, в плане, что покупать надо будет только зимние сапоги зимой. Сейчас которые- их хватит только на ноябрь следующий. а потом валенки = новые сапоги взять. А на весну, лето, осень все есть.
В зимнем комбезе я жилетку не пристегивала зимой. ему тепло было. Если активно двигался-то и вспотевший был.
Уже 2 дня ходим в весеннем, дома смотрю-ничего холодного нет.
Завтра идем в поликлинику-узнаем наш рост и вес! Уже интересно! Да, так может чего скажут.
Соскучилась по вам. Только захожу-почитаю и выйду!
Девочки, вам от нас с Ромкой
lisenok
Еще не звонила, все с духом собираюсь. А вы по какому вопросу звонили? Вы в этом году хотите в сад пойти?[/quote]
Да у нас оказалась льгота в сад, вот по этому и звонила
Злата писал(а):
Мы уже полтора месяца не кормимся и днем засыпаем только после основательного утрясания.
Вот еще поэтому я пока не отучаю от груди, усыплять удобно! smile
А мы уже 3 недели днем без груди засыпаем, 5 минут и ребенок спит, немного покачаю в кроватке и все
Камелия
Зайдите в Юничел, многие ее хвалят, недорогая и качественная обувка
Спасибо. Только сегодня мимо проезжали - подумала, что надо бы зайти как нибудь.
А я даже боюсь думать про садик. Мне в администрации сказала, что нет гарантии, что дадут садик, потому что встали на очередь в 53 дня, говорят, что поздно. Нашла один выход для себя, пойду работать в садик, что диплому пропадать (пед.образование у меня). Вот только еще незнаю, куда идти: к заведующей или в администрацию, кто набирает персонал в садик... В з\п проигрываю, но если посчитать проезд и обед - то даже выигрываю (з\п у меня до декрета была 6 тыс., а младший воспитатель получает 3900 р.). Пока в раздумьях, в конце апреля узнаю насчет очереди и видно будет
У меня подруга пошла в сад работать, чтобы дочу взяли, все отлично,проблем не было, к кому ходила - не знаю правда, но там еще премия, так что з/п побольше будет
Камелия
Зайдите в Юничел, многие ее хвалят, недорогая и качественная обувка
У них только одна проблема: на следующий день после окончания гарантии подошва отклеивается Проверено на трех парах обуви (не только детской). Больше не беру
Девочки всем привет, про садик, звонила месяц назад, чтобы записаться на прием, так ответили, звоните после 20 марта для записи на апрель. Сегодня позвонила, записали аж на 26 апреля, а кого тогда записали на начало апреля, если запись началась с сегодняшнего дня?....Ничего не понимаю в этом балагане....
Эх-эх-эх....Думаю, матч куплен, Полежаев тут замешан, скорее всего, а Суммонен - хороший мужик, думаю, сам ушел, не став терпеть произвол, или наперекор Полежаю что-нить сказал...Ладно, не будем о грустном..
Девочки,а моя доча с полутора лет вообще днем не спит, у нас подъем часов в 9-10:30, отбой после баюшек, пока зубы почистим, ну часам к 11 точно уже спит, ночью спит не просыпается. А если вдруг и поспит днем, что бывает очень редко (сама ляжет и уснет, скажет мне - я спать хочу, положи меня в кроватку), то вечером долго будет укладываться, часам к 12 только.. А как у вас на улице детки спят, вы в колясках гуляете?
а Суммонен - хороший мужик, думаю, сам ушел, не став терпеть произвол,
на официальном сайте авангард написано,что он реально заболел.И остается нашим тренером до окончания контракта.Сейчас ,конечно,много будут говорить и поливать команду грязью.В прочем как всегда.У нас же,если победили все супер,все молодцы,а если проиграли,так начинают....Все равно,Авангард лучший
NAA писал(а):
А как у вас на улице детки спят, вы в колясках гуляете?
мы днем обязательно спим.Иначе потом будет кукситься и к вечеру отрубится.Поспит час и с новыми силами до часу может не спать.Гуляем в основном в коляске.ну не хочет он гулять так.Выйдешь без коляски и ходишь с ним на руках.Так много не нагуляешь Иногда поспит на улице))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки