Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:16 Re: Тигропупсы и тигромамы! 31 дом!
НадинКАЯ писал(а):
что за бусинки, где они находятся, я что-то не видела
да они только открылись. сама случайно их листовку нашла. адрес куйбышева д. 136, кв 2. 53-17-43. 8 904 3238410. 89081168569.
девочки, позвоните, плиз, кто-нибудь, разузнайте что к чему.
у меня Лева заболел, сопельки и кашель. хоть бы темпы не было.
только его уложила,поспал ровно 5 минут, закашлял,проснулся, теперь играет, как -будто 3 часа поспал.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:26 Re: Тигропупсы и тигромамы! 31 дом!
всем доброго дня! пршли мы мз пк в нашей мухастранской пк сегодня не было весов поэтому мы вес незнаем , посравили прививку тааак плакал пока ттт играем , токо и успеваю ловить по всему залу его.... сейчас подполз к дивану и смотрю стоит гавёшка такая как плюхнется на попеньку и давай рееветь. я его подушками облажила он теперь спец-но встает и падает знает что мягко и не больно.... [b]Влада Sunkitten Оля-ля!
докната [/b] может повторюся линейки отпадные просто, я любуюсь вашими детками....
теперь что нам педиатр казала про прикорм, спросила почему овощи я ей ответила почему .говорит, а яблоки покупаете в банках? я говорю нет. если хотите еште сами там одна химия и полезного для моего ре нет... так же ответила ей что яблоки и остальные фрукты дам чуть позже как десерт ,но сейчас пока овощи ,так она меня попыталась выставить полной идиоткой скаав что, в яблоках стоко микроэлиментов содержаться ,а я такая дура ре не даю... ну тут меня и поперло ей ликбез устраивать... вообщем у виска покрутив она попросила меня выйти
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:46 Re: Тигропупсы и тигромамы! 31 дом!
мы сегодня тоже были в ПК, прибавили 50 гр (7450гр) и выросли на 1 см (65,5 см)...Саша и Таньчик, теперь у ваших дюймовочек есть дружочек гномик через неделю предложили поставить последний гепатит, но я отказалась (получается всего две недели пройдет с выздоровления - маловато будет) ...погуляли после ПК часок, вечером еще пойдем...в парке одна белочка проснулась, такая прикольная
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 12:55 Re: Тигропупсы и тигромамы! 31 дом!
Привет))) Мы сегодня из ПК - прибавили 700 грамм Вот, что каши с человеком делают.
Девочки, вот как к такому относится? Неделю назад в дверь позвонила... женщина, помощи просить - "помогите чем можете". Я пока по квартире шуршала в поисках "чем можете" (ни денег в кошельке, ничего такого, насобирала картохи, да пачку макарон - больше ничем не могу), соседи, видимо, ее "отоварили" уже, выхожу - ее нет. Я вся в растроенных чувствах, на душе как-то поганенько, что не смогла "чем могла". Мужу вечером рассказываю, а он мне - "Так она неделю назад была, "помощи" просила. Мы с Оксаной (соседка по тамбару) ей денег дали". Я чуть успокоилась. А сегодня она ОПЯТЬ пришла. Ощущение, что как на работу за получкой ходит. У нас семейный бюджет как-то всего раз в месяц пополняется, никак не каждую неделю, причем, расчитан не больше-не меньше на 4-х человек (и того не хватает иногда). И я теперь вся в смешанных чувствах - вроде как и помогать нужно, но с другой стороны появляется чувство, что на шее что-то лишнее добавилось.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:13 Re: Тигропупсы и тигромамы! 31 дом!
вас не перечитать!
Len4ik_K писал(а):
Саша и Таньчик, теперь у ваших дюймовочек есть дружочек гномик
а мы с Лилюшей всегда друзьям рады))) особенно таким голубоглазым Максимкам
Сейчас потеплеет хочу тож Лилюшу в ваш парк юннатов сводить, а то летом она не на всех животных внимание обращала - сейчас то наверное восторгов будет)))
Марлочка писал(а):
но с другой стороны появляется чувство, что на шее что-то лишнее добавилось
незнаю Оль, я помню бабушка моя часто вот так помогала, вот только люди потом действительно на шею садятся я честно говоря дверь никому не открываю, помогать надо конечно, но есть и другие пути....побаиваюсь мошенников, в доверии вотрутся...
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:17 Re: Тигропупсы и тигромамы! 31 дом!
маруся2010
маша она как на курсах бесплантых побывала после общения с тобой
вы как прикармливаетесь овощи,потом каши потом фрукты? что то я как то я яблока начала скоблить и сок давать и теперь немного яблочка скобленного.и кашку гречневую жидкую ложку-две. как то овощи не пробовала давать. я наверное что то не так делаю. пойду почитаю умных людей
Марлочка писал(а):
Девочки, вот как к такому относится?
я больше не даю таким. один раз мальчик пришел а тоже яблок дала огурцов помидор(лето) а потом смотрю в глазок он их выбросил и говорил лучше бы эта коза денег дала. по всему подьезду мои яблоки покатились. . кто действительно нуждается никогда не пойдет просить. просят те кто любит халяву или уже совсем безнодега вот он точно все возьмут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки