Добавлено: Чт Апр 01, 2010 7:51 Re: ОАО Детский сад 278 компенсирующего вида
mama olya
А кто Вам сказал, что нужно отдавать на пятидневку? Вы далеко живете?
Есть просто те, кто возит деток аж из района... Так они в ПН привозят, в Ср забираю, в Чт привозят, в ПТ забирают. А остальные, как и везде, приводят детей и забирают каждый день.
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 13:56 Re: ОАО Детский сад 278 компенсирующего вида
Oktavia писал(а):
Marysi
а что интересует?Садик замечательный!
если не ошибаюсь, это коррекционный сад. Сколько детей в группе? Какие занятия проводятся с детьми? И вообще, отношение воспитателей к детям? Ведь детям с отклонениями в развитии требуется гораздо больше внимания и терпения!
Добавлено: Пт Май 16, 2014 19:31 Re: ОАО Детский сад 278 компенсирующего вида
Привет, я вот тоже была бы рада такой информации. Особенно интересует сад № 278. Усердно нас туда направляют, а я сомневаюсь, да и деффектолог наш говорит что не нужно. Вот и хотелось бы узнать, как там, какие детки, какие занятия, реально ли там помогают и вытягивают деток к школе?
Добавлено: Ср Июн 14, 2017 17:30 Re: ОАО Детский сад 278 компенсирующего вида
taressa писал(а):
Привет, я вот тоже была бы рада такой информации. Особенно интересует сад № 278. Усердно нас туда направляют, а я сомневаюсь, да и деффектолог наш говорит что не нужно. Вот и хотелось бы узнать, как там, какие детки, какие занятия, реально ли там помогают и вытягивают деток к школе?
Мы получили путевку в этот садик только в ноябре прошлого года. Полгода отходили. Теперь на каникулах. Конечно, о каких-то серьезных результатах трудно говорить, но общее впечатление хорошее. Группы маленькие, с детками действительно занимаются и воспитатели, и дефектолог. Очень бдительный медработник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки