а когда начали - даже не помню...у нас доча - обезьянка-повторушка, всё повторяет за старшим братиком, поэтому первая зубная щетка у нее появилась рано, даже еще когда зубов не было, она ее просто жевала, десна чесала
я ей ставлю кружку с питьевой водой. сначала она просто пила воду, а потом смотрит, что мы все выплевываем, и она тоже стала набирать воду в ротик, а потом в ванну выплевывает) но у нее пены сильно нету, она же сама зубы чистит. а детская паста идет безопасная, даже если ребятенок ее немного скушает. мне кажется, раз она сама все хочет делать, пусть делает, быстрее научится, пусть не совсем хорошо и првильно у нее получается, но пытается же)
У них только одна проблема: на следующий день после окончания гарантии подошва отклеивается Проверено на трех парах обуви (не только детской). Больше не беру
Спасибо,буду знать, правда еще ничего у них не брала, только собиралась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки