Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:46 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
Всем привет!
Ну,первым делом...:
Санкиттен Катюша,с днем рождения тебя!!!!!!! Счастья,любви,успехов,удовлетворения морального,физического и всяческого от жизни!!!! И еще чтобы твои мужчины тебя всю жизнь радовали,баловали и опекали! Вот
Ой,соблазнили вы нас с Евой вашими йогами и бассейнами...наверное,тож с вами во вторник сходим,если получится
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:51 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
Всем привет! На удивление спали неплохо. С утра пораньше встали на карачки, немного постояли, покачались. Думаю завтра, будем встречать первого зубного красавца.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:02 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
bonichka писал(а):
Маринок писал(а):
bonichka писал(а):
мне утром проще, т.к. работоспособность у меня утром повышена, а вечером понижена до
такая же фигня убралась уже и стрирку загрузила
а я уже и в магазин за продуктами сбегала
Мы с Евой обычно в 8 просыпаемся,когда папка наш на работу уходит,но не встаем...валяемся,потом еще спим пару раз по 20-30 минут,и потом к 11 встаем-в итоге полдня уже прошло
А тут поехали на Левый к родителям на весь день,муж нас перед работой туда закинул в 7.30,в итоге-дите пристроено,бабушка с дедушкой отбирают наперебой друг у друга её,завтрак уже приготовили к нашему приезду,у меня-полная свобода...налепила цветов на заказ,приняла душ (Алексеева,кстати НадинкаЯ,Боничка-привет!! ),сходила в комиссионку деньги получить,потом за продуктами в магазин...потом глядь на часы-а на них всего лишь 11.30 утра... А всё сделано уже,что запланировано Сделала вывод-надо раньше вставать!!! Ну...иль хотя бы-чаще ездить к родителям,как вариант
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:22 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
Доброе утро!
Molodaya_mama
Хорошо, что все ок! Шилопопа выше пола не выпускать!
Вчера что-то смотрю массово все по ПК ходили... мы тоже ходили, но не отчитались )))
Мы теперь стройняги 9770 и 72. на 2 см выросли и всего 130гр прибавили за месяц
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 10:25 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
Доброе утро Катя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!Всего самого наилучшего!
Молодая Мама ничего себе, как сейчас Варюша?
У нас вчера после прививки немного темпа поднялась, но были бодрячком, утром 37 было. Доча переворачивается на живот и пытается ползти, при этом упирается головой в кровать, слежу за ней чтоб кувырок не сделала)))) нос уже ободрали весь об пеленки/простынки))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки