Здравствуйте, мне сообщение не пришло, и уже забрать подарок, если он будет, я до праздника не смогу. Срок был до 21 декабря, или я пропустила изменения.
Дорогая моя феечка
Спасибо за такой чудесный и неожиданный подарок
Я не знаю кто вы, теряюсь в догадках… спасибо
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам любви - простой, ежедневной, настоящей! Пусть наступающий год будет не «лучше/хуже», а вашим!
Доброго времени суток всем! С наступившим Новым годом!
Спасибо огромное моей дарительнице, подарок огонь!!! Правда пока везла домой что-то стеклянное брякало, так боялась разбить, но всё хорошо доехало. Особенно удивили и порадовали орешки со сгущёнкой - это просто бомба. Спасибо большое. С Новым годом!!!
Всем добрый вечер! Поздравляем Вас С наступившим 2026 Новым годом и Рождеством! Желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Пишем только сейчас((( большое спасибо нашей Снегурочке за такой подарок!!! У нас куча, куча сладостей)))
Очень понравилась поделка , сделанная своими руками, кажется до сих пор пахнет красками и диффузор для дома, у всех, наверное, есть уже , а у нас руки не доходили купить))) и отдельное спасибо за письмо с прекрасным пожеланием!!!! Большое спасибо!!!
Мы довольны!!! Надеюсь, Снегурочка, подарившая нам подарок, также в этот год получила замечательные подарки!!!
Алессандре отдельная благодарность за такую идею, не в первый год участвуем и рады, что есть такой человечек, который делает еще более счастливыми других людей! Всего Вам самого наилучшего! Надеюсь такая традиция не пропадёт !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки