Здравствуйте, мне сообщение не пришло, и уже забрать подарок, если он будет, я до праздника не смогу. Срок был до 21 декабря, или я пропустила изменения.
Дорогая моя феечка
Спасибо за такой чудесный и неожиданный подарок
Я не знаю кто вы, теряюсь в догадках… спасибо
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам любви - простой, ежедневной, настоящей! Пусть наступающий год будет не «лучше/хуже», а вашим!
Доброго времени суток всем! С наступившим Новым годом!
Спасибо огромное моей дарительнице, подарок огонь!!! Правда пока везла домой что-то стеклянное брякало, так боялась разбить, но всё хорошо доехало. Особенно удивили и порадовали орешки со сгущёнкой - это просто бомба. Спасибо большое. С Новым годом!!!
Всем добрый вечер! Поздравляем Вас С наступившим 2026 Новым годом и Рождеством! Желаем крепкого здоровья, счастья и благополучия!
Пишем только сейчас((( большое спасибо нашей Снегурочке за такой подарок!!! У нас куча, куча сладостей)))
Очень понравилась поделка , сделанная своими руками, кажется до сих пор пахнет красками и диффузор для дома, у всех, наверное, есть уже , а у нас руки не доходили купить))) и отдельное спасибо за письмо с прекрасным пожеланием!!!! Большое спасибо!!!
Мы довольны!!! Надеюсь, Снегурочка, подарившая нам подарок, также в этот год получила замечательные подарки!!!
Алессандре отдельная благодарность за такую идею, не в первый год участвуем и рады, что есть такой человечек, который делает еще более счастливыми других людей! Всего Вам самого наилучшего! Надеюсь такая традиция не пропадёт !
Моей Снегурочке БОЛЬШОЕ спасибо!!
Как и хотела на дачу уедут шикарные доски разделочные да еще и в подставке и отличная подвеска
Подсказок смотрю, никто не оставлял))
оставлю свою подсказку, я своей Снегурочке старалась именно четко положить, что она хотела, хотя было не совсем просто)) И даже в поздравлении старались использовать ее пожелания). и в подарке и в сладостях)), в поделке не получилось), она отличается от ее пожелания))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки