Добавлено: Пт Мар 25, 2011 13:58 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
bonichka
здорово))) поздравляю)))
у меня Кирюша так изворачивается, чтобы увидеть, куда я иду, с дивана, что на бок поворачивается, потом назад валится а еще кроме порядком уже измусоленных пальчиков во рту поселились мои, а прорезыватели невкусные, выплевывает и ругается конфетой их помазать? зато мишку, который в кроватке бутылочку ей держит, всего облизала, хватает за лапу и в рот надо щас в стирку его кинуть, а то шерсть вся в еде и слюнях
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 14:04 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
Марлочка Elenna Янушка
Спасибо!
Оля-ля! писал(а):
особенно когда к новому образу
Ну образ я сохраню, пожалуй, он меня оочень устраивает Кстати, я его оочень сменила в 2009 году. Когда похудела сильно и быстро, что меня после отпуска даже на работе не узнавали клиенты, говорили, что какая-то девушка красивая теперь работает вместо Ольги Николаевны. А сотрудницы вообще тихо завидовали
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 14:04 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
у меня 2 кота, оба с улицы, старший только пару лет из своих 10 нервную систему стабилизировал - в детстве его воспитывала наша крыса, она же его потом по дому и гоняла, ну и вообще паникер, чуть что - идет под ванну жить младшему все по... к Кире не подходят, максимум на одном диване с краю, как только она в крик - их как ветром сдувает зато старший напоминает мне, что что-то готовится или дите поснулось, а я не слышу - прибегает и мявкает, столько еды спас мне у них меж собой любовь и дружба, Тоша как мамочка, и вымоет, и подж*пников навешает
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 14:11 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
Alekra писал(а):
это ваш миникис?
это мамин, ей уже 1,5 года- вот кота для нее ищем, а то это дурдом, катастрофа, ни одна таблетка не спасает, сегодня обзваниваю всех- короче скоро котята у нас будут, сказали кота нам дают какого то супер пупер, так что котята будут просто обалденные! с супер окраской!
Добавлено: Пт Мар 25, 2011 14:14 Re: Тигропупсы и тигромамы! 32 дом!
Девочки, читать вас не успеваю, видела поздравляете Ярослава! и я тоже присоединяюсь, надеюсь вечером еще нормально поздравляю, у меня в воскресенье родители уезжают в Москву, мы переезжаем в деревню к ним жить, так у меня голова набекрень- столько всего купить надо и с собой собрать... еще сегодня кошку к коту везти надо в 8 вечера, и как вес совместить- не понятно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки