Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Скоро СТОП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП64 PINIOLO: Кожаная обувь. Чистим Склад - Распродажа!!
Сбор денег 2026-03-31 (СБОР во вторник 31.03 в ЦРП ОК и карта)
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Обувь для взрослых ->

Поделиться:
Автор Сообщение
juli2702
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2026 8:11    Re: Re: СП64 PINIOLO: Кожаная обувь. Чистим Склад - Распродажа!! Ответить с цитатой

Здравствуйте! вы поучил мой перевод? у меня в граффе комментарий стоит почему то 0?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
oksanowna
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2026 16:29    Re: Re: СП64 PINIOLO: Кожаная обувь. Чистим Склад - Распродажа!! Ответить с цитатой

juli2702 писал(а):
Здравствуйте! вы поучил мой перевод? у меня в граффе комментарий стоит почему то 0?

Добрый день.
Сегодня разношу платежи.
Но найти ваш перевод сложно, т.к. при заполнении сверки у вас стоит галочка, что оплата была по номеру телефона по СБП на Т-Банк. А реально, скорее всего, оплата у вас была по номеру карты на Сбербанк на мужское имя.
Т.е. мне приходится сначала искать платеж в Т-Банке, а потом второй раз в Сбербанке. И таких платежей много.

А бывает, что переводят по СБП на мой Сбер, чего у меня не предусмотрено в моих СП и приходится искать платеж уже в 3ем месте. А еще не ставят первую букву фамилии, что тоже усложняет и иногда даже приходится писать УЗ об уточнении.
И часто последние 4 цифры карты в оплате не совпадают с теми, что указавают уз в сверке.

Уважаемые УЗ! Пожалуйста, ставьте галочку в нужном кружочке при заполнении сверки. Это очень облегчит работу организаторов по нахождению платежей.

Последний раз редактировалось: oksanowna (Сб Апр 04, 2026 9:34), всего редактировалось 1 раз

Аделина
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 4:35    Re: Re: СП64 PINIOLO: Кожаная обувь. Чистим Склад - Распродажа!! Ответить с цитатой

Здравствуйте пригласите пожалуйста в следущею сп

juli2702
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2026 8:54    Re: Re: СП64 PINIOLO: Кожаная обувь. Чистим Склад - Распродажа!! Ответить с цитатой

Оплата по номеру телефона на сбер 31 марта в 21-14 получатель Оксана Александровна К, оплата с банка ВТБ

oksanowna
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2026 17:35    Re: Re: СП64 PINIOLO: Кожаная обувь. Чистим Склад - Распродажа!! Ответить с цитатой

juli2702 писал(а):
Оплата по номеру телефона на сбер 31 марта в 21-14 получатель Оксана Александровна К, оплата с банка ВТБ

daisy

oksanowna
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2026 17:36    Re: Re: СП64 PINIOLO: Кожаная обувь. Чистим Склад - Распродажа!! Ответить с цитатой

Аделина писал(а):
Здравствуйте пригласите пожалуйста в следущею сп

Добрый день.
Хорошо.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Обувь для взрослых ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: