Здравствуйте! вы поучил мой перевод? у меня в граффе комментарий стоит почему то 0?
Добрый день.
Сегодня разношу платежи.
Но найти ваш перевод сложно, т.к. при заполнении сверки у вас стоит галочка, что оплата была по номеру телефона по СБП на Т-Банк. А реально, скорее всего, оплата у вас была по номеру карты на Сбербанк на мужское имя.
Т.е. мне приходится сначала искать платеж в Т-Банке, а потом второй раз в Сбербанке. И таких платежей много.
А бывает, что переводят по СБП на мой Сбер, чего у меня не предусмотрено в моих СП и приходится искать платеж уже в 3ем месте. А еще не ставят первую букву фамилии, что тоже усложняет и иногда даже приходится писать УЗ об уточнении.
И часто последние 4 цифры карты в оплате не совпадают с теми, что указавают уз в сверке.
Уважаемые УЗ! Пожалуйста, ставьте галочку в нужном кружочке при заполнении сверки. Это очень облегчит работу организаторов по нахождению платежей.
Последний раз редактировалось: oksanowna (Сб Апр 04, 2026 9:34), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки