Добавлено: Вт Мар 29, 2011 13:53 Re: Тигропупсы и тигромамы! 33 дом!Встречи - 1 пост!
doknata03 писал(а):
А комод это вообще любимое занятие, все вещи выложить и по своему их разложить
да ладно бы разложить, это пусть, а он вот так как по лесенке залазит, это страшно, вдруг верхний ящик откроется и на него!? Это комод с детскими вещами, по десять раз надню открываю заклеивать не получиться
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:00 Re: Тигропупсы и тигромамы! 33 дом!Встречи - 1 пост!
Всем привет!!
Девочки, вы когда все успеваете?
Мне не хватает времени ни выспаться и прогуляться, ни вас перечитать
Вот только присела, малой проснулся... придется идти кормить и на улицу собирать
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:03 Re: Тигропупсы и тигромамы! 33 дом!Встречи - 1 пост!
НадинКАЯ писал(а):
doknata03 писал(а):
А комод это вообще любимое занятие, все вещи выложить и по своему их разложить
да ладно бы разложить, это пусть, а он вот так как по лесенке залазит, это страшно, вдруг верхний ящик откроется и на него!? Это комод с детскими вещами, по десять раз надню открываю заклеивать не получиться
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 14:04 Re: Тигропупсы и тигромамы! 33 дом!Встречи - 1 пост!
НадинКАЯ писал(а):
то комод с детскими вещами, по десять раз надню открываю
Я вот тоже думаю заменить комод шкафом каким-нибудь. переживаю по этому поводу.
Правда шкаф больше места занимает
О! Я тут же и придумала сразу ответ Я заказжу тумбочку под одежду. Наподобие как в зале у меня. Невысокая, как комод, но пошире.......Ну что-нибудь надо придумать короче.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки