Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:12 Re: Тигропупсы и тигромамы! 33 дом!Встречи - 1 пост!
девочки, хочу срочно-срочно обменять подарочную карту в иль де боте на 1000 р (ее номинал). папик болеет, денежек не заработал, а у нас подгузы кончаются( бонусом предлагаю скидку в ИДБ в меге 25% (мне как сотруднику Ашана). воть Кира усиленно какает, у меня столько пеленок нет до денег( если кому надо, пишите в ЛС.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:31 Re: Тигропупсы и тигромамы! 33 дом!Встречи - 1 пост!
Оля-ля!
ну)
хоть и страшно, как перенесет прививки, а все же страшнее намного, что заболеет, а я могла предотвратить. вот из-за таких историй, когда дети становятся инвалидами. т.к. противопоказаний у нас нет, сегодня все 3 и вколола. ребенок-инвалид - на всю жизнь родителей. не дай бог такое горе никому.
Добавлено: Вт Мар 29, 2011 18:44 Re: Тигропупсы и тигромамы! 33 дом!Встречи - 1 пост!
Elenna писал(а):
линейку сменила, т.к. увидела точно такую же у Симы... вот же мысли-то сошлись по правилу "в одинаковых платьях не ходить", принятому у женщин, ищу новый образ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки